3月3週目は全て2メニューレッスン
- 2021/03/21
- 15:43

こんにちは今日千葉は朝からあいにくの雨模様今日は千葉知事選だったので午前中雨の弱いうちに夫婦で投票に行ってきましたさて本日は先週のパンレッスンのリポート先週は木曜、金曜二日間レッスン!計3名の方にお越しいただきましたが全員2メニュー同時受講という盛りだくさんのレッスンでした1人2種類✖️3人=6種類わくわくしますねー。さぁ、プレイバックしていきましょう!3/18木曜市内より2名の生徒様がご来店!お2人とも2メニ...
ほんのり☆にんじんブレッド
- 2021/03/17
- 23:59

こんばんは今日もあたたかな一日でしたね我が家の近くのマンションの桜の花が咲いている様子が見れました春らしい陽気で長い冬を抜けてきた感じがしますね心がわくわく致しますさて今日はお野菜【人参】を使って白神こだまでこちらのにんじんブレッドを焼いてみました塗り玉をしているのでパンに卵が入っているように目ますがパンの生地には卵不使用輪切りにした人参をゆでて粗くつぶしてパンに入れてごねしてみました捏ねていると...
3月新作!ホースシュークランベリーレッスン
- 2021/03/11
- 13:41

こんにちは早いもので3月も3分の1が過ぎましたねクロースツーでは3月も感染対策に気をつけながらレッスンを行っております今週月、水はブランクラスの新作ホースシュークランベリーホワイトのレッスンでした簡単にレッスンリポート!3/8月この日は昔からご来店頂いてます生徒様にお越しいただきましたお嬢様がいらっしゃる方々クランベリーとホワイトチョコという組み合わせ、絶対娘が好きなやつー!とレッスン前から大変楽しみに...
⭐︎あと僅か、シュトレン情報⭐︎
- 2021/03/02
- 11:56

昨夜ご予約スタートした【アンコールシュトレン】オーダー受付昨夜で20本以上のお申し込み誠にありがとうございます(ハーフ&ハーフは完売)『今月の結婚記念日用に💒』『卒業にぴったり』『この冬2回もシュトレン食べれるなんて、嬉しい!』等々のメッセージを頂戴しました嬉しいですね😆メモしてある用紙も 一晩で結構埋まってきて毎回本当にありがたいです午前中も追加でご注文がありました三月のアンコー...
【アンコールシュトレン再販】のご案内
- 2021/03/01
- 08:31

今日からいよいよ3月!2月は短かったので早かったですねさてInstagramやレッスンでアナウンスしておました3月は毎年恒例のアンコールシュトレンオーダー本日3/1 20時よりご予約受付スタートいたします 今回のアンコールシュトレンでの最大の目玉はついにハーフ&ハーフが数量限定で初お目見え!します大好評の・プレーン×半分・ダブルショコラ×半分を一つにしたハーフ&ハーフメインシーズンでないこの時期だからこそお作りできる...