キューピーペイザンヌドレッシング
- 2022/03/25
- 09:34

おはようございます今朝は良いお天気 最近割と寒い日が多かったですが今日は4月並みの陽気との事春爛漫という感じですねさて当教室も教室案内に載せていただいてる検索サイト【クスパ】>>クロースツー クスパサイトクスパのモニター企画#クスモニキューピー ペイザンヌドレッシングを早速使ってみました白神こだま酵母で作ったイングリッシュマフィンにお豆腐ハンバーグやお野菜を挟んでサンドに😍こちらのドレッシング熟成卵黄...
【クロースツーのレッスンランチ】
- 2022/03/17
- 10:16

おはようございます昨夜は地震…かなり揺れてびっくりしました。母の家は停電したそう。地震はやはり怖いですねさて、本日は当教室自慢!クロースツーのレッスンランチのご紹介レッスンにはレシピ、作ったパン全てお持ち帰りそして講師特製のパンランチ付き となっていますつまりレッスン+お昼がセットになったレッスン価格なんですね数多あるパン教室・ご自分で持ってきたおにぎりなどで発酵中お昼は簡単に済ませる・レッスンのパ...
最新版【3月のレッスン日程】
- 2022/03/15
- 18:26

こんばんは3/15、今日で3月も半分が経ちましたねここ数日暖かく(暑いくらい)春らしさを感じる日々です昨夜から当教室クロースツーの教室hpのホームページビルダーが不具合が発生しているようで現在もホームページにアクセスできない状況になっていますクロースツーのレッスンをご検討の生徒様で『hp開けない?!』状況になってるかと…誠に申し訳ございません💦今後の三月のレッスン日程をこちらに記載しておきます3/18金…あと1名3/...
3/10 パンオレ&コーンマヨlesson
- 2022/03/12
- 17:07

今週木曜日 3/10お一人初参加の生徒様を迎え満席3名の生徒様へ【パンオレ】【コーンマヨブレッド】lessonでしたこの日はマンションの計画停電がありいつもより1時間おそく平日でしたが11時スタートという少しイレギュラーなレッスンとなりましたご新規の生徒様は『家で白神こだま酵母を使っていました』とホームベーカリーでパン作りされていたとの事でしたが改めて・手ごねの扱い・酵母の種起こしの方法や割合・丸めの方法 etc…...
3月レッスンスタート!
- 2022/03/05
- 21:38

3/3木曜日よりクロースツーの3月レッスンがスタートしました♪今月は新メニューの登場はなく過去のブランクラスの人気メニュー等々をカムバックさせてのラインナップにしています3/3は満席からのレッスンスタートしかもお申し込みの生徒様全員2メニューでのお申し込みでした選んでいただいたメニューは【ホースシュークランベリー】×3【肉味噌トライアングル】【パンオレ】【さくらあんぱん】写真に収まらないほどの沢山のパンが焼...
シュトレンご予約受付終了
- 2022/03/02
- 19:28

昨日よりスタートしました【アンコールシュトレンオーダー】3/2(水)19時をもちまして 全ての受付を終了いたしますご予約いただいた皆さまへは承りのメールを全員に差し上げました今週中にシュトレンお渡し日のご連絡致しますので暫くお待ちくださいねご注文頂いた皆様心より感謝申し上げますありがとうございました...
【再販!】アンコールシュトレンのご案内
- 2022/03/01
- 07:59

今日からいよいよ3月!2月はオリンピックなどがありあっという間でしたね3月は毎年恒例のアンコールシュトレンオーダー本日3/1 21時よりご予約受付スタートいたします 今回のアンコールシュトレンでの最大の目玉は昨年も大好評頂いたハーフ&ハーフが数量限定で初お目見え!します・プレーン×半分・ダブルショコラ×半分を一つにしたハーフ&ハーフメインシーズンでないこの時期だからこそお作りできる特別なシュトレン一度で二つ...