続々!褒められベーコンエピLesson
- 2022/05/27
- 08:31

おはようございます早いもので5月下旬明日で5月のレッスンも終了予定です5月のクロースツーはブランクラスに褒められベーコンエピのレッスンのご予約が一番多いですいやはや、美しい。。エピ(麦の穂)のエッジが効いた感じがカッコ良い&焼かれた粒マスタードがいいお味…なんですねぇ。こちらは小さなお子様がいる生徒様が粒マスタード抜きを2本(手前)を製作こういうことができるのが手作りの良いところ!今月Lessonしてきてクロー...
茄子のグリルと角食
- 2022/05/23
- 07:49

おはようございます久々のblog更新!今月もクロースツー沢山の生徒様へLessonさせていただいており誠に感謝申し上げますさて今朝の朝ごはん白神こだま酵母で焼いた角食最近角食焼いてなかったな…となんだかんだでやはりベーシックなパン戻ってきて作りたくなる今回は茄子のグリルを乗せておしゃれに仕上げてみました相性の良いトマトのグリルも合わせて今月酒々井のアウトレットで買ったロイヤルコペンハーゲンのブルーラインのプ...