【大人気!ストロベリースワール】
- 2023/04/28
- 16:49

こんにちは今日は大変良いお天気ですね皆様お元気ですか?クロースツーの4月のレッスンも残すところ後1日明後日4/30日が最終となります先週、今週は全て満席でのご予約でした誠にありがとうございますこの2週間はご新規の生徒様にお越しいただきまたお馴染みの生徒様も2種エントリーの方も多く、実にたくさんのパンが焼き上がりました特に今月新作のストロベリースワール🍓はどの日のレッスンでも必ずレッスン申し込みが入ってお...
今週よりレッスン再開!
- 2023/04/16
- 11:52

こんにちは 週末日曜日いかがお過ごしですか?受験のため2カ月半お休みしていたクロースツーのパンレッスンでしたがいよいよ先週よりレッスン再開!4/12水曜日3名の生徒様へ新作【ストロベリースワール】×3をご伝授ふんわり優しいピンクと白の生地にいちご粒ジャムとホワイトチョコを忍ばせてます作業風景味が美味しいのは勿論ですがこの可愛らしい焼き上がりの雰囲気にうわーー、すっごい可愛い!と大好評でしたこちらの生徒様は...
【4月のレッスンのご案内】
- 2023/04/01
- 20:26

4月がスタートしましたね😊娘の受験のため2&3月と2ヶ月お休みを頂いたので外せないメニューをご用意致しました>>4月クロースツー詳細4月レッスン日程&詳細をHPにup✨ブランクラス4月限定新作【ストロベリースワール】数年振りカムバック【砂糖不使用レーズン食パン】【明太フランス】が登場しております早速生徒様からご予約のご連絡中には3種申し込みの方まで😊ありがたい限りです特に新作のストロベリースワールは春を感じる見た目...