年内のレッスン受付について
- 2014/12/01
- 17:14
今日から師走。
うっ、うそ!!早すぎますっっ。
なんだかまだそんな気がせずまだ今朝まで11月とばかり思っていました。
秋からおこなっている白神こだま酵母のパンレッスン。9月から、本当に沢山の方に足を運んでいただき心より感謝しております^ ^
今週にて年内の予約は受け付け終了とさせていただきます。
今月の開催できる日はこちら。
12/4.5.9.11.16.17となっております。
只今おこなっているレギュラーレッスンメニューです。
☆紅茶クランベリーブレッド

♡ベイクドカレーパン

☆黒糖あんぱん

♢イングリッシュマフィン

☆クランベリーベーグル

☆シナモンレーズンベーグル

☆ハム・ベーコンロール

♢プレッツェン

レッスン後には講師の焼いたパンと手作りスープのランチ付きとなってます。
こちらのランチ、なかなかご好評頂いております。
作るパンに合わせて毎回スープを変えているんですよ♡パンとのバランスを考えて、私なりに調理しています。
今月はお楽しみ企画も開催中。
まだやり残したパンがある方、急に焼いてみたくなった方^ ^
お預かりした大切なお時間、心を込めてレッスンさせていただきますよ。
日程が合えば是非♡お待ちしています。
うっ、うそ!!早すぎますっっ。
なんだかまだそんな気がせずまだ今朝まで11月とばかり思っていました。
秋からおこなっている白神こだま酵母のパンレッスン。9月から、本当に沢山の方に足を運んでいただき心より感謝しております^ ^
今週にて年内の予約は受け付け終了とさせていただきます。
今月の開催できる日はこちら。
12/4.5.9.11.16.17となっております。
只今おこなっているレギュラーレッスンメニューです。
☆紅茶クランベリーブレッド

♡ベイクドカレーパン

☆黒糖あんぱん

♢イングリッシュマフィン

☆クランベリーベーグル

☆シナモンレーズンベーグル

☆ハム・ベーコンロール

♢プレッツェン

レッスン後には講師の焼いたパンと手作りスープのランチ付きとなってます。
こちらのランチ、なかなかご好評頂いております。
作るパンに合わせて毎回スープを変えているんですよ♡パンとのバランスを考えて、私なりに調理しています。
今月はお楽しみ企画も開催中。
まだやり残したパンがある方、急に焼いてみたくなった方^ ^
お預かりした大切なお時間、心を込めてレッスンさせていただきますよ。
日程が合えば是非♡お待ちしています。