4月のレッスン詳細&日程のご案内
- 2019/03/25
- 08:05
こんにちは
千葉県 市川市 原木中山にあります
白神こだま酵母パン教室 クロースツーです
今日から周りの学校は春休みに入りました。街に桜も少しづつ咲き始め春の訪れを感じますね。
さて昨日より
クロースツーの教室HPに
4月のレッスン詳細&日程
をアップ!
何と言っても4~5月に予定している
タイムリーな季節のパンレッスンに
てりやきチキンパン&やみつきピクルス
が登場しますよ
詳細はこちらをクリック
↓
季節のパン てりやきチキンパン

今回の季節のパンは
お出かけや行楽にぴったりな人が集まる時に喜んでもらえるお惣菜パン!
にしたいと考えてみました。
暖かくなりお花見、ピクニック、また10連休のゴールデンウィーク、また小学校の運動会…
いろんな方と集う機会が増えますよね
そんな時に老若男女どなたにでも喜んでもらえるお惣菜パンを手作りできたら素敵だなあと。
優しいパン生地に手作りのてりやきチキンを乗せ間違いない美味しさです(^^)
さらにレッスン中に以前からランチで大変好評頂いたピクルスのプチレッスンも♬

少しボリュームのあるてりやきチキンパンのお口直しにまさにぴったりなピクルス!
瓶に詰めてGWの手土産などに◎
保存が暫く効くのでおうちでパーティーなどするときに前もって作っておけて彩りも良く、困った時の一品、お酒のアテにもgoodですよ
しかも小さな瓶に詰めたピクルスのお土産付きです。これは嬉しい~

早速クロースツーの生徒様から
続々ご予約頂いてまして
残りのお席も僅かとなっています
初回の方も受講可能ですので
是非お気軽にエントリーして下さいね
またブランクラス(当教室2回以上レッスン受講済みの方から受けれるレッスン)
詳細はこちらクリック
↓
ブランクラス
1年ぶりに登場!
きなこ大納言ハードが帰ってきます

きなこたっぷり、程よい甘さの大納言にひっそりと忍ばせたアーモンドが良いアクセント!嚙みしめるごとに美味しさが広がります。和風ですが洋風、そんなパンですね
また油脂、卵、乳不使用の
とうふブレッド

カリッとトーストするとたまらない美味しさです
また4月で一旦終了予定の
砂糖不使用レーズン食パン

もオススメ!受講しそびれていた生徒様はこの機会に是非
また初回の方向け
はじめてレッスンもよろしくお願いします。
詳細はこちら
↓
はじめてレッスン

すべてレッスンには
レシピ、作ったパンすべてお持ち帰り、お飲み物、大好評パンランチ付きとなっています
パンの広がりを存分にお楽しみいただける内容となっていますよ。
日常→飛日常へ
パンが与えてくれる素敵な時間を共に過ごしましょう!

尚4月は
4/26土曜 に土曜開催あり
スケジュールはこちらから クリック
クロースツー 4月スケジュール
お問い合わせ、お申し込みはお気軽に
こちらから
お問い合わせ
皆様のご来店心よりお待ちしております
千葉県 市川市 原木中山にあります
白神こだま酵母パン教室 クロースツーです
今日から周りの学校は春休みに入りました。街に桜も少しづつ咲き始め春の訪れを感じますね。
さて昨日より
クロースツーの教室HPに
4月のレッスン詳細&日程
をアップ!
何と言っても4~5月に予定している
タイムリーな季節のパンレッスンに
てりやきチキンパン&やみつきピクルス
が登場しますよ
詳細はこちらをクリック
↓
季節のパン てりやきチキンパン

今回の季節のパンは
お出かけや行楽にぴったりな人が集まる時に喜んでもらえるお惣菜パン!
にしたいと考えてみました。
暖かくなりお花見、ピクニック、また10連休のゴールデンウィーク、また小学校の運動会…
いろんな方と集う機会が増えますよね
そんな時に老若男女どなたにでも喜んでもらえるお惣菜パンを手作りできたら素敵だなあと。
優しいパン生地に手作りのてりやきチキンを乗せ間違いない美味しさです(^^)
さらにレッスン中に以前からランチで大変好評頂いたピクルスのプチレッスンも♬

少しボリュームのあるてりやきチキンパンのお口直しにまさにぴったりなピクルス!
瓶に詰めてGWの手土産などに◎
保存が暫く効くのでおうちでパーティーなどするときに前もって作っておけて彩りも良く、困った時の一品、お酒のアテにもgoodですよ
しかも小さな瓶に詰めたピクルスのお土産付きです。これは嬉しい~

早速クロースツーの生徒様から
続々ご予約頂いてまして
残りのお席も僅かとなっています
初回の方も受講可能ですので
是非お気軽にエントリーして下さいね
またブランクラス(当教室2回以上レッスン受講済みの方から受けれるレッスン)
詳細はこちらクリック
↓
ブランクラス
1年ぶりに登場!
きなこ大納言ハードが帰ってきます

きなこたっぷり、程よい甘さの大納言にひっそりと忍ばせたアーモンドが良いアクセント!嚙みしめるごとに美味しさが広がります。和風ですが洋風、そんなパンですね
また油脂、卵、乳不使用の
とうふブレッド

カリッとトーストするとたまらない美味しさです
また4月で一旦終了予定の
砂糖不使用レーズン食パン

もオススメ!受講しそびれていた生徒様はこの機会に是非
また初回の方向け
はじめてレッスンもよろしくお願いします。
詳細はこちら
↓
はじめてレッスン

すべてレッスンには
レシピ、作ったパンすべてお持ち帰り、お飲み物、大好評パンランチ付きとなっています
パンの広がりを存分にお楽しみいただける内容となっていますよ。
日常→飛日常へ
パンが与えてくれる素敵な時間を共に過ごしましょう!

尚4月は
4/26土曜 に土曜開催あり
スケジュールはこちらから クリック
クロースツー 4月スケジュール
お問い合わせ、お申し込みはお気軽に
こちらから
お問い合わせ
皆様のご来店心よりお待ちしております