~7月のレッスンのご案内&日程~
- 2019/06/30
- 10:26
こんにちは。
千葉県 市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室クロースツーです
手ごねによる白神こだま酵母を使用した
女性限定のオール単発のレッスンを行っております
先週クロースツーHPに
7月のレッスンのご案内&日程
をアップしております
HP更新後
生徒さんから早速ご予約のご連絡を頂き
誠にありがとうございます。
7月はブランクラス(当教室2メニュー以上受講済みの方から受けれるレッスン)
こちらクリック
↓
ブランクラス
フラワートマトベーコンチーズ

が新作で登場!
トマトジュースを仕込みに使い
相性の良いベーコンとチーズを入れて
中心にはトマトをあしらい …
暑い時期に太陽のお花のような
『元気をくれる』
そんなパンをイメージして考えてみました。
既存の生徒様から
こちらのトマトのパンのご予約頂戴し
とても嬉しいです(^^)
お好みでトライバジルを入れる事もできるのでレッスンの際にご希望の方はお申し付け下さいね。
ブランクラスはその他
レーズンシュガーバタートップ

二種類フォカッチャ

もご用意しています
フォカッチャ、レーズンシュガー共に
約半年ぶりに登場のメニュー
この時期に是非!
また6月~7月限定の
タイムリーな季節のパンレッスンは
オレンジアプリコットクリームチーズ
レッスン詳細
オレンジアプリコットクリームチーズレッスン詳細

オレンジ×アプリコットに
クリームチーズのコクが三位一体!
爽やかすぎるご馳走大人女子向きの
スィーツパンです。
食べる一時間前くらいに
冷蔵庫に入れて、冷やして召し上がっても
アプリコットの甘みが引き立ち
クリームチーズもしっかり固まり
それはそれは美味しいこと…
6月にレッスンにいらした生徒様から
先生、冷やして食べたらこれが美味しかったぁ!
とご連絡いただきました。
成形も非常に凝っていてお花のような見た目がきゅんとするパンに仕上がっています。
パン作りが慣れている方にも是非作ってみていただきたいパンですね。こちらのタイムリーな季節のパンは初回の方も受講可能です。初めて参加の方もお気軽に作りに来てくださいね。
またそうはいってもビギナークラスから
という方には
はじめてレッスン
もご用意。
こちらクリック
↓
はじめてレッスン詳細
プレッツェン
イングリッシュマフィン
コーンマヨブレッド
の3種からお好きなメニューを選んで作れますよ。6月にコーンマヨブレッドのレッスンをしましたがやっぱりこれ、とっても美味しく、色も鮮やかでいいですよ。
具材を変えればいろんなアレンジ可能

全てのレッスンには
講師特製のパンランチ付きです


手作りパンのある暮らしを
目で見て、舌で味わって
体感して貰えたら嬉しいです。
また
7/14日 14時半から 日曜レッスン
の開催もございます
7/14日午前レッスンは満席の為
午後レッスンの設定をしました
週末しか来れない…
そんな方も是非!翌日海の日。連休なので
少し遠方の方も翌日休みなので
もしかしたらご来店しやすい日程かもしれないかな?
新しい方ともこの機会にご縁が持てると
とっても嬉しいです。
レッスン日程
↓クリック
クロースツー7月スケジュール
お問い合わせ、お申し込みはこちらから
↓
クロースツー お問い合わせ
生徒さまからのお声&口コミ
↓
クロースツー 生徒様のお声
ご来店心より
お待ちしております
千葉県 市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室クロースツーです
手ごねによる白神こだま酵母を使用した
女性限定のオール単発のレッスンを行っております
先週クロースツーHPに
7月のレッスンのご案内&日程
をアップしております
HP更新後
生徒さんから早速ご予約のご連絡を頂き
誠にありがとうございます。
7月はブランクラス(当教室2メニュー以上受講済みの方から受けれるレッスン)
こちらクリック
↓
ブランクラス
フラワートマトベーコンチーズ

が新作で登場!
トマトジュースを仕込みに使い
相性の良いベーコンとチーズを入れて
中心にはトマトをあしらい …
暑い時期に太陽のお花のような
『元気をくれる』
そんなパンをイメージして考えてみました。
既存の生徒様から
こちらのトマトのパンのご予約頂戴し
とても嬉しいです(^^)
お好みでトライバジルを入れる事もできるのでレッスンの際にご希望の方はお申し付け下さいね。
ブランクラスはその他
レーズンシュガーバタートップ

二種類フォカッチャ

もご用意しています
フォカッチャ、レーズンシュガー共に
約半年ぶりに登場のメニュー
この時期に是非!
また6月~7月限定の
タイムリーな季節のパンレッスンは
オレンジアプリコットクリームチーズ
レッスン詳細
オレンジアプリコットクリームチーズレッスン詳細

オレンジ×アプリコットに
クリームチーズのコクが三位一体!
爽やかすぎるご馳走大人女子向きの
スィーツパンです。
食べる一時間前くらいに
冷蔵庫に入れて、冷やして召し上がっても
アプリコットの甘みが引き立ち
クリームチーズもしっかり固まり
それはそれは美味しいこと…
6月にレッスンにいらした生徒様から
先生、冷やして食べたらこれが美味しかったぁ!
とご連絡いただきました。
成形も非常に凝っていてお花のような見た目がきゅんとするパンに仕上がっています。
パン作りが慣れている方にも是非作ってみていただきたいパンですね。こちらのタイムリーな季節のパンは初回の方も受講可能です。初めて参加の方もお気軽に作りに来てくださいね。
またそうはいってもビギナークラスから
という方には
はじめてレッスン
もご用意。
こちらクリック
↓
はじめてレッスン詳細
プレッツェン
イングリッシュマフィン
コーンマヨブレッド
の3種からお好きなメニューを選んで作れますよ。6月にコーンマヨブレッドのレッスンをしましたがやっぱりこれ、とっても美味しく、色も鮮やかでいいですよ。
具材を変えればいろんなアレンジ可能

全てのレッスンには
講師特製のパンランチ付きです


手作りパンのある暮らしを
目で見て、舌で味わって
体感して貰えたら嬉しいです。
また
7/14日 14時半から 日曜レッスン
の開催もございます
7/14日午前レッスンは満席の為
午後レッスンの設定をしました
週末しか来れない…
そんな方も是非!翌日海の日。連休なので
少し遠方の方も翌日休みなので
もしかしたらご来店しやすい日程かもしれないかな?
新しい方ともこの機会にご縁が持てると
とっても嬉しいです。
レッスン日程
↓クリック
クロースツー7月スケジュール
お問い合わせ、お申し込みはこちらから
↓
クロースツー お問い合わせ
生徒さまからのお声&口コミ
↓
クロースツー 生徒様のお声
ご来店心より
お待ちしております