白×黒 気になる!!2色ブレッド
- 2019/07/26
- 10:29
おはようございます
千葉県 市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室 クロースツーです
今週こちら
黒ごま×プレーン生地の2色ブレッド

を焼きました。
こちらのパン
当教室のリビングに大きな写真が飾ってあり生徒様は見覚えあるかたも多いのでは?

生徒様からも
このパンどうなってるのですか?
ぜひ作ってみたい♬
との声も頂いてるパンです
実は2年前クロースツーとして
リニューアルした時の初回のメニュー候補だったこちらのパン
レーズンシュガーバタートップとこちらのパンと迷って結局レーズンシュガーを記念すべきリニューアル初回のメニューに決めた事を思い出しますね
いつか蔵出ししたいと思っているのですが
気付いたらあっという間に2年経過…
近い未来、ご紹介できたらなぁと^_^
今日は7月最後のレッスンが控えています
2019年 1月から突っ走ってきた
パンレッスン、いわゆる上半期(8月は夏休みにはいるので本来は6月までが上半期ですが、勝手に7月も入ってますが上半期という事にしています)
が今日で終了予定。
フラワートマト
レーズンシュガー等々 レッスン予定です
午後レッスンなのでこれから支度して
気持ちの良い締めのレッスンとなるよう
準備しようと思います
---------------------------------------
クロースツーレッスン詳細は
こちら教室HPからどうぞ
↓
市川市 原木中山 クロースツー
千葉県 市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室 クロースツーです
今週こちら
黒ごま×プレーン生地の2色ブレッド

を焼きました。
こちらのパン
当教室のリビングに大きな写真が飾ってあり生徒様は見覚えあるかたも多いのでは?

生徒様からも
このパンどうなってるのですか?
ぜひ作ってみたい♬
との声も頂いてるパンです
実は2年前クロースツーとして
リニューアルした時の初回のメニュー候補だったこちらのパン
レーズンシュガーバタートップとこちらのパンと迷って結局レーズンシュガーを記念すべきリニューアル初回のメニューに決めた事を思い出しますね
いつか蔵出ししたいと思っているのですが
気付いたらあっという間に2年経過…
近い未来、ご紹介できたらなぁと^_^
今日は7月最後のレッスンが控えています
2019年 1月から突っ走ってきた
パンレッスン、いわゆる上半期(8月は夏休みにはいるので本来は6月までが上半期ですが、勝手に7月も入ってますが上半期という事にしています)
が今日で終了予定。
フラワートマト
レーズンシュガー等々 レッスン予定です
午後レッスンなのでこれから支度して
気持ちの良い締めのレッスンとなるよう
準備しようと思います
---------------------------------------
クロースツーレッスン詳細は
こちら教室HPからどうぞ
↓
市川市 原木中山 クロースツー