カンパーニュご予約、続々と!
- 2019/10/05
- 00:45
こんばんは
今月は明日よりレッスンがスタートします!
今日はレッスン準備に追われた一日でした
さてここ数日、クロースツーの生徒さまからブランクラス
中種法カンパーニュ&黒糖くるみクッキーレッスンのお申し込みが続いております


ワインが美味しくなる時期
お手製のカンパーニュが有ると
食卓もより一層華やぎますね
ぱっくりと開くクープの秘密…

色々とご伝授いたしますよ^_^
カンパーニュのレッスンは
昨年春に登場以来約一年以上ぶりなので
本当に久々のレッスン!
ほかのブランクラスのパンと
温度&焼き時間を調整するのが難しく
なかなかレッスンに組み込めなかったのですが、今月は季節のパンに集中するかな?
と思ったので、ブランクラスにカンパーニュも入れられる!と組み込んで良かったです…
これからの時期、
人と集まることの多い季節。
お手製のカンパーニュを手土産に持って行ったら大絶賛!&一目置かれること間違いなしですよ^_^
なおブランクラスは初回の方は
レッスン受講ができません。
(当教室二回以上受講済みの方からレッスン可能)
初回の方は
はじめてレッスン

タイムリーな季節のパンレッスン
今月はメープルクリームナッツロール

からスタートくださいね
先程日曜レッスンのお申し込みがあり
10/20日曜 残席あと2名様
となっております
週末ご希望の方は
お早めにご検討くださいませ。
平日レッスンもお待ちしています
-----------------------------------
クロースツーレッスン詳細は
こちら教室HPからどうぞ
市川市 原木中山 クロースツー
今月は明日よりレッスンがスタートします!
今日はレッスン準備に追われた一日でした
さてここ数日、クロースツーの生徒さまからブランクラス
中種法カンパーニュ&黒糖くるみクッキーレッスンのお申し込みが続いております


ワインが美味しくなる時期
お手製のカンパーニュが有ると
食卓もより一層華やぎますね
ぱっくりと開くクープの秘密…

色々とご伝授いたしますよ^_^
カンパーニュのレッスンは
昨年春に登場以来約一年以上ぶりなので
本当に久々のレッスン!
ほかのブランクラスのパンと
温度&焼き時間を調整するのが難しく
なかなかレッスンに組み込めなかったのですが、今月は季節のパンに集中するかな?
と思ったので、ブランクラスにカンパーニュも入れられる!と組み込んで良かったです…
これからの時期、
人と集まることの多い季節。
お手製のカンパーニュを手土産に持って行ったら大絶賛!&一目置かれること間違いなしですよ^_^
なおブランクラスは初回の方は
レッスン受講ができません。
(当教室二回以上受講済みの方からレッスン可能)
初回の方は
はじめてレッスン

タイムリーな季節のパンレッスン
今月はメープルクリームナッツロール

からスタートくださいね
先程日曜レッスンのお申し込みがあり
10/20日曜 残席あと2名様
となっております
週末ご希望の方は
お早めにご検討くださいませ。
平日レッスンもお待ちしています
-----------------------------------
クロースツーレッスン詳細は
こちら教室HPからどうぞ
市川市 原木中山 クロースツー