本日日曜レッスンにて11月レッスン無事終了!
- 2020/11/29
- 22:23
こんばんは
今日11/29日曜が11月レッスン最終日!
無事終了することができました
11月は全11日・25人の生徒様にご来店いただきまして
心より感謝申し上げます
11月下旬からはシュトレンオーダーのお申し込みの取りまとめ等
レッスンと並行して通常よりも作業が多く
レッスンリポートがなかなかあげれなかったので
今日は11月3週目【11/17】からのレッスンリポを駆け足でご紹介!
11/17火曜
ブランクラス 【れんこんベーコンお醤油ブレッド】

この日は2名の生徒様がご来店
日曜レッスンにお申込みだった生徒様
予定の日曜にお仕事が入り
急遽平日にレッスンをスライド受講していただきました

どれも魅力的なメニューで決めきれず…最後はあみだで決めました!
となかなか楽しいきチョイスでお決めいただいたれんこんのパン
穴の開いたれんこんの愛らしさ・食感に
おしょうゆベースの生地が見事にマッチした
和風お総菜パン!大変喜んでいただけました
11/19 木曜
ブランクラス【プチ・サツマ―ニュ】
【ほうじ茶リーフあんぱん】

なんと今月二回目のご来店のお二人
前回『習いたいパンが多く、一回で受講しきれないのでもう一回来ます!』
と再来店、心より感謝♪
生徒様が前日紅葉を見に那須
に出かけられ
持ち帰ったモミジと一緒に出来上がったパンを撮影
実にタイムリーなレッスンメニュー!
と実感せずにはいられなかったっですね
サツマイモもほうじ茶リーフの葉の形も
11月にぴったりで写真撮影の時は私を含め
わーきゃーいいながら大変楽しい時間でした
仕上がりも二重丸◎!
ランチも大変好評でした

11/26木曜
ブランクラス
【ほうじ茶リーフあんぱん】
【プチ・サツマ―ニュ】

ご近所よりおなじみの生徒様がご来店
はじめはおさつのパンのみのお申込みでしたが
急遽2メニューでのレッスン受講に追加していただきまして
ありがとうございます


2メニュ-レッスンをされるのが今回2回目の方でしたが
この日は贅沢におひとりのお申込みのみでしたので
慌てることなくゆっくりご伝授できよかったです
今月の新作コンプリート!誠にありがとうございました
11/27 金曜
【コーンマヨブレッド】
【プチ・サツマ―ニュ】
デュークラス
【ヴィエノワ】
市川・埼玉より二名の生徒様がご来店

お一人は2メニュー受講でした
ヴィエノワは今月で終了なので
どうしても受講したい!
と先月受講できなかった生徒様
数日前に滑り込みでお申込みいただきご受講いただけ本当に良かった!

後日ご報告が
中に入れるミルククリームが家族に大絶賛でしたと
わー、ありがとうございます
またコーンマヨブレッド受講の生徒様
やっぱりこれいいですねー
コーンの黄色とふんわりした成形…納得の愛らしさにノックダウンのようでした( ^)o(^ )
11/29 日曜
【ほうじ茶リーフあんぱん】
【プチ・サツマ―ニュ】
【ヴィエノワ】

本日11月29日
日曜レッスンで11月のレッスン無事終了
お一人は今月二度めのご来店
もう一方は2種類同時受講、どちらも誠にありがとうございます
生徒様作品!


9月に一度ご一緒されたことのある生徒様同士だったので
二度目の再会にとても和やかな雰囲気のレッスンでしたね

今月先にサツマ―ニュをレッスンされた生徒様が
前回受講後食べた感想など相手の生徒様に話していたり
仕上がった後の食べ方の話をされていたのが
大変リアルなご感想を聞けてとてもありがたかったです
最終日のランチはこのような感じで😊
秋らしくテーブルもまとめてみました

駆け足でお送りしました11月後半のレッスンリポート
いかがでしたでしょうか?
11月は実はもう少し多くのご予約を頂戴していましたが
季節の変わり目、少し体調を崩されて
大事をとってやむなくキャンセルされた生徒様が通常より多かったです
この環境下、ご無理は禁物ですので
体調等がすぐれないときは遠慮なくご連絡くださいませ
そしてご来店いただきました生徒様全員の方々には
心より感謝申し上げます
また12月もお会いできることを
心より楽しみにしております
来月がいよいよ
2020年ラスト月の12月レッスン
元気にみなさまと今年の焼納めができますことを願っております^_^
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
今日11/29日曜が11月レッスン最終日!
無事終了することができました
11月は全11日・25人の生徒様にご来店いただきまして
心より感謝申し上げます
11月下旬からはシュトレンオーダーのお申し込みの取りまとめ等
レッスンと並行して通常よりも作業が多く
レッスンリポートがなかなかあげれなかったので
今日は11月3週目【11/17】からのレッスンリポを駆け足でご紹介!
11/17火曜
ブランクラス 【れんこんベーコンお醤油ブレッド】

この日は2名の生徒様がご来店
日曜レッスンにお申込みだった生徒様
予定の日曜にお仕事が入り
急遽平日にレッスンをスライド受講していただきました

どれも魅力的なメニューで決めきれず…最後はあみだで決めました!
となかなか楽しいきチョイスでお決めいただいたれんこんのパン
穴の開いたれんこんの愛らしさ・食感に
おしょうゆベースの生地が見事にマッチした
和風お総菜パン!大変喜んでいただけました
11/19 木曜
ブランクラス【プチ・サツマ―ニュ】
【ほうじ茶リーフあんぱん】

なんと今月二回目のご来店のお二人
前回『習いたいパンが多く、一回で受講しきれないのでもう一回来ます!』
と再来店、心より感謝♪
生徒様が前日紅葉を見に那須
に出かけられ
持ち帰ったモミジと一緒に出来上がったパンを撮影
実にタイムリーなレッスンメニュー!
と実感せずにはいられなかったっですね
サツマイモもほうじ茶リーフの葉の形も
11月にぴったりで写真撮影の時は私を含め
わーきゃーいいながら大変楽しい時間でした
仕上がりも二重丸◎!
ランチも大変好評でした

11/26木曜
ブランクラス
【ほうじ茶リーフあんぱん】
【プチ・サツマ―ニュ】

ご近所よりおなじみの生徒様がご来店
はじめはおさつのパンのみのお申込みでしたが
急遽2メニューでのレッスン受講に追加していただきまして
ありがとうございます


2メニュ-レッスンをされるのが今回2回目の方でしたが
この日は贅沢におひとりのお申込みのみでしたので
慌てることなくゆっくりご伝授できよかったです
今月の新作コンプリート!誠にありがとうございました
11/27 金曜
【コーンマヨブレッド】
【プチ・サツマ―ニュ】
デュークラス
【ヴィエノワ】
市川・埼玉より二名の生徒様がご来店

お一人は2メニュー受講でした
ヴィエノワは今月で終了なので
どうしても受講したい!
と先月受講できなかった生徒様
数日前に滑り込みでお申込みいただきご受講いただけ本当に良かった!

後日ご報告が
中に入れるミルククリームが家族に大絶賛でしたと
わー、ありがとうございます
またコーンマヨブレッド受講の生徒様
やっぱりこれいいですねー
コーンの黄色とふんわりした成形…納得の愛らしさにノックダウンのようでした( ^)o(^ )
11/29 日曜
【ほうじ茶リーフあんぱん】
【プチ・サツマ―ニュ】
【ヴィエノワ】

本日11月29日
日曜レッスンで11月のレッスン無事終了
お一人は今月二度めのご来店
もう一方は2種類同時受講、どちらも誠にありがとうございます
生徒様作品!


9月に一度ご一緒されたことのある生徒様同士だったので
二度目の再会にとても和やかな雰囲気のレッスンでしたね

今月先にサツマ―ニュをレッスンされた生徒様が
前回受講後食べた感想など相手の生徒様に話していたり
仕上がった後の食べ方の話をされていたのが
大変リアルなご感想を聞けてとてもありがたかったです
最終日のランチはこのような感じで😊
秋らしくテーブルもまとめてみました

駆け足でお送りしました11月後半のレッスンリポート
いかがでしたでしょうか?
11月は実はもう少し多くのご予約を頂戴していましたが
季節の変わり目、少し体調を崩されて
大事をとってやむなくキャンセルされた生徒様が通常より多かったです
この環境下、ご無理は禁物ですので
体調等がすぐれないときは遠慮なくご連絡くださいませ
そしてご来店いただきました生徒様全員の方々には
心より感謝申し上げます
また12月もお会いできることを
心より楽しみにしております
来月がいよいよ
2020年ラスト月の12月レッスン
元気にみなさまと今年の焼納めができますことを願っております^_^
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )