シュトレンオーダー〆ました
- 2020/12/13
- 23:40
一昨日今年のシュトレンオーダーの全受付予約を〆切ました
今年も沢山の方にご注文頂き
誠に有難うございました!
今年は
全シュトレンオーダー数
合計75本!

こちら今年の
ゆく年くる年セットも大評判でした

昨年よりも多いご注文で締め括ることができ心より感謝
早速今週から続々とお渡しさせていただいてますが
どのシュトレン食べてもここのが1番好き!
これを食べないと年を越せない
今年のシュトレンも大変美味しいです←受け取った方からの後日の感想
etc…
沢山の方から嬉しいお言葉、ご感想を頂戴し頑張って作った甲斐があったなと思います
材料の発注、製作、包装、発送…
全て一人で行っているので
なかなか大変なところもありますが
待っていてくださる方がいる事が
何より嬉しく、頑張れちゃうのですよね^_^
一度食べたら癖になる味
のクロースツーのシュトレン
しっとりの美味しさが
たまらないんですね
日が経てば経つ程
熟成されてより美味しさの増すシュトレン
今日までで約半分の方へお渡し済み
今週、来週であと半分!
私自身のシュトレン作り
峠は超えてきましたね
クリスマスまでゆっくり🎄
召し上がってもらいたいです
……お知らせ……
2020年 12月レッスン
今年は12/22火曜が最終日となります
元気にみなさまと今年の焼納めができますこと、楽しみにしてます
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
今年も沢山の方にご注文頂き
誠に有難うございました!
今年は
全シュトレンオーダー数
合計75本!

こちら今年の
ゆく年くる年セットも大評判でした

昨年よりも多いご注文で締め括ることができ心より感謝
早速今週から続々とお渡しさせていただいてますが
どのシュトレン食べてもここのが1番好き!
これを食べないと年を越せない
今年のシュトレンも大変美味しいです←受け取った方からの後日の感想
etc…
沢山の方から嬉しいお言葉、ご感想を頂戴し頑張って作った甲斐があったなと思います
材料の発注、製作、包装、発送…
全て一人で行っているので
なかなか大変なところもありますが
待っていてくださる方がいる事が
何より嬉しく、頑張れちゃうのですよね^_^
一度食べたら癖になる味
のクロースツーのシュトレン
しっとりの美味しさが
たまらないんですね
日が経てば経つ程
熟成されてより美味しさの増すシュトレン
今日までで約半分の方へお渡し済み
今週、来週であと半分!
私自身のシュトレン作り
峠は超えてきましたね
クリスマスまでゆっくり🎄
召し上がってもらいたいです
……お知らせ……
2020年 12月レッスン
今年は12/22火曜が最終日となります
元気にみなさまと今年の焼納めができますこと、楽しみにしてます
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )