【はじめてレッスン】について
- 2021/06/26
- 11:49
こんにちは
今日は6月最後の土曜日
上半期もおわりますね
早いですね
今日は初回に参加される方の
当パン教室のはじめてレッスンについて
ご紹介したいと思います
クロースツーに
初めて参加される方は
【はじめてレッスン】から
スタート致します
はじめてレッスン詳細
>>はじめてレッスン
3種あるメニューから
お好きな品をお一つ選んで
(ご希望でしたら2種も🆗)
レッスン
はじめてレッスンが
2種類受講が終わりましたら
少しだけステップUPした
>>ブランクラス
に進めます
2回目からブランクラスに
進みたい方は
初回のレッスンで
2種類受講される方もいらっしゃいますね
それでははじめてレッスンの
3種のメニューはこちら
・プレッツェン

・レーズンプチパン

・コーンマヨブレッド

・型を使わない
・お家で再現しやすい
・丸め等作業の基本
・白神こだま酵母の扱い
などなどについて
毎日の食べたくなる
美味しいパンを
ご用意してます
こちらは先週初参加の
生徒様作品
【レーズンプチパン】

初回でこの仕上がりは感動ですよ😊
レーズンの甘味と
酵母の保水性などが
活かされているテーブルブレッド
『作ってみたい』
『興味あるなぁ。』
『食べてみたいなぁ』
動機は様々でok!
美味しさ+達成感を体感していただけますよう努めてまいります
おうち時間の長い昨今
パン作りがもたらす
素晴らしい力を受け取っていただきたいですね♬
単発レッスンなので
気軽にご参加頂けます
レッスン詳細は
こちらhpから
はじめてレッスン詳細
お問い合わせ、お申し込み
皆様のお越しを心よりお待ちしています
………………………………………………
6月レッスン日程&詳細UP致しまた
千葉県市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室クロースツー
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
今日は6月最後の土曜日
上半期もおわりますね
早いですね
今日は初回に参加される方の
当パン教室のはじめてレッスンについて
ご紹介したいと思います
クロースツーに
初めて参加される方は
【はじめてレッスン】から
スタート致します
はじめてレッスン詳細
>>はじめてレッスン
3種あるメニューから
お好きな品をお一つ選んで
(ご希望でしたら2種も🆗)
レッスン
はじめてレッスンが
2種類受講が終わりましたら
少しだけステップUPした
>>ブランクラス
に進めます
2回目からブランクラスに
進みたい方は
初回のレッスンで
2種類受講される方もいらっしゃいますね
それでははじめてレッスンの
3種のメニューはこちら
・プレッツェン

・レーズンプチパン

・コーンマヨブレッド

・型を使わない
・お家で再現しやすい
・丸め等作業の基本
・白神こだま酵母の扱い
などなどについて
毎日の食べたくなる
美味しいパンを
ご用意してます
こちらは先週初参加の
生徒様作品
【レーズンプチパン】

初回でこの仕上がりは感動ですよ😊
レーズンの甘味と
酵母の保水性などが
活かされているテーブルブレッド
『作ってみたい』
『興味あるなぁ。』
『食べてみたいなぁ』
動機は様々でok!
美味しさ+達成感を体感していただけますよう努めてまいります
おうち時間の長い昨今
パン作りがもたらす
素晴らしい力を受け取っていただきたいですね♬
単発レッスンなので
気軽にご参加頂けます
レッスン詳細は
こちらhpから
はじめてレッスン詳細
お問い合わせ、お申し込み
皆様のお越しを心よりお待ちしています
………………………………………………
6月レッスン日程&詳細UP致しまた
千葉県市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室クロースツー
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
>>お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )