久々のカイザーゼンメル
- 2021/06/28
- 10:25
6月最終週がスタート!
今日は薄雲りですが夜は雨の様ですね
さて昨日はこちら
【カイザーゼンメル】
を焼きました

ウィーン発祥の
少しハード目なテーブルロール
白神こだま酵母で作りました
作り方さまざまですが
スタンプは使わず成形
娘たちはケシの実より
ゴマの方が食べ慣れてるので
白胡麻で仕上げました
クラストのカリッと感が◎

半分に切って
・てりやきチキン
・ツナマヨ
・たまご
などなど
さっぱり目の具から
濃いめの具まで
どちらでも合うオールマイティーなパン
そのままでもゴマの香ばしさが
クセになりますね
あっさりしているので
朝食にぴったりのパンです
………………………………………………
6月レッスン日程&詳細UP致しまた
千葉県市川市 船橋市 原木中山
白神こだま酵母パン教室クロースツー
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作り方さまざまですが
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娘たちはケシの実より
ゴマの方が食べ慣れてるので
白胡麻で仕上げました
クラストのカリッと感が◎

半分に切って
・てりやきチキン
・ツナマヨ
・たまご
などなど
さっぱり目の具から
濃いめの具まで
どちらでも合うオールマイティーなパン
そのままでもゴマの香ばしさが
クセになりますね
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