11月は厚切りベーコングラタンパンからスタート!
- 2021/11/11
- 01:31
11月となりましまね
一昨日から11月レッスンスタート!しているクロースツーです
先日のスタートの初日は
ブランクラス新作
【厚切りベーコングラタンパン】
2名の生徒様へご伝授!

ベーコンの旨味が乗った
グラタンがボリューム満点💯
秋冬にぴったりなお惣菜パン
木の葉の成形も
とても可愛いです🍂

勿論、グラタンもレッスン中に手作り
味見をして頂いたら
あー、美味しい!もうお腹がすいてきましたぁぁ
ですよねぇ^_^
手作りのグラタンなので味付けは少し
塩味を控えめな優しいお味
ラストにチーズ等のせるので
優しめのお味に仕上げてます
作業風景

いつもお二人揃ってレッスンへ
それぞれの成形を見ながら
楽しく成形作業でした
焼き上がり試食の際に
『うわー、すっごい美味しいですぅ』と
満面の笑みでしたね^_^
お料理とパン
両方習える大変お得な
ハイブリッドなパンレッスン
一つで二度美味しい
価値ある厚切りベーコングラタンパンですよ♪
美味しそうに
お二人のパンが完成!
トッピングのコーンやブロッコリーの
色彩が豊かで綺麗です

初日のレッスンを通して
こちらの厚切りベーコングラタンパンは
生徒様に120%ご満足頂けると確信!
今後も今月はこちらのレッスンが続きます
早く生徒様にお届けしたいっ
と、ワクワクが増えた
初日のレッスンでした
クロースツーの生徒様
是非お見逃しなく!
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
一昨日から11月レッスンスタート!しているクロースツーです
先日のスタートの初日は
ブランクラス新作
【厚切りベーコングラタンパン】
2名の生徒様へご伝授!

ベーコンの旨味が乗った
グラタンがボリューム満点💯
秋冬にぴったりなお惣菜パン
木の葉の成形も
とても可愛いです🍂

勿論、グラタンもレッスン中に手作り
味見をして頂いたら
あー、美味しい!もうお腹がすいてきましたぁぁ
ですよねぇ^_^
手作りのグラタンなので味付けは少し
塩味を控えめな優しいお味
ラストにチーズ等のせるので
優しめのお味に仕上げてます
作業風景

いつもお二人揃ってレッスンへ
それぞれの成形を見ながら
楽しく成形作業でした
焼き上がり試食の際に
『うわー、すっごい美味しいですぅ』と
満面の笑みでしたね^_^
お料理とパン
両方習える大変お得な
ハイブリッドなパンレッスン
一つで二度美味しい
価値ある厚切りベーコングラタンパンですよ♪
美味しそうに
お二人のパンが完成!
トッピングのコーンやブロッコリーの
色彩が豊かで綺麗です

初日のレッスンを通して
こちらの厚切りベーコングラタンパンは
生徒様に120%ご満足頂けると確信!
今後も今月はこちらのレッスンが続きます
早く生徒様にお届けしたいっ
と、ワクワクが増えた
初日のレッスンでした
クロースツーの生徒様
是非お見逃しなく!
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )