赤ワインとほうじ茶リーフあんぱん
- 2021/11/11
- 14:40
今週のレッスンが先程無事おわりました
今日はお一人で3メニューレッスンのお申し込み
大変喜んで頂けました^_^
今日はデモンストレーションで
ほうじ茶リーフあんぱん
を製作
レッスン詳細はこちらから
>>ほうじ茶リーフあんぱん【11月ブランクラス詳細】
生徒様お帰り後
今週頑張った自分にご褒美!
昼から赤ワイン🍷
赤ワインとほうじ茶リーフあんぱん

をランチに頂きました
食べてびっくり!
赤ワインとあんこって相性◎
いやー、美味しい^_^
意外な発見でした
今日は一年ぶりにほうじ茶リーフあんぱんをレッスンしましたが
あらためて
よくできたパン!
と自画自賛^_^

葉脈に見立てた
・白胡麻の付け方
・ほうじ茶の香りを活かす方法等
かなり工夫が凝らされてます
レシピ開発当時
色々考えたことを思い出しましたね
ほうじ茶をパンに使うと
香りをあまり感じられず
どうしたらいいか結構試作したことを
思い出しました
思いの詰まった可愛らしい
ほうじ茶リーフあんぱんは
11月で終了です
まだ未受講のかたは
是非おすすめですよ^_^
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
今日はお一人で3メニューレッスンのお申し込み
大変喜んで頂けました^_^
今日はデモンストレーションで
ほうじ茶リーフあんぱん
を製作
レッスン詳細はこちらから
>>ほうじ茶リーフあんぱん【11月ブランクラス詳細】
生徒様お帰り後
今週頑張った自分にご褒美!
昼から赤ワイン🍷
赤ワインとほうじ茶リーフあんぱん

をランチに頂きました
食べてびっくり!
赤ワインとあんこって相性◎
いやー、美味しい^_^
意外な発見でした
今日は一年ぶりにほうじ茶リーフあんぱんをレッスンしましたが
あらためて
よくできたパン!
と自画自賛^_^

葉脈に見立てた
・白胡麻の付け方
・ほうじ茶の香りを活かす方法等
かなり工夫が凝らされてます
レシピ開発当時
色々考えたことを思い出しましたね
ほうじ茶をパンに使うと
香りをあまり感じられず
どうしたらいいか結構試作したことを
思い出しました
思いの詰まった可愛らしい
ほうじ茶リーフあんぱんは
11月で終了です
まだ未受講のかたは
是非おすすめですよ^_^
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )