21個の厚切りベーコングラタンパンレッスン
- 2021/11/17
- 23:20
週明け、一昨日の月曜日
満席でスタートした
【厚切りベーコングラタンパン】レッスン

3名様21個のグラタンパン
迫力がありますね^_^
昼間は暖かいですが
朝晩はかなり冷え込んできたらこの頃
これからグッと冷え込む時期に
アツアツグラタンパンは本当にタイムリーなパンですね♪
ダマにならず美味しく作れる手作りグラタンは
厚切りベーコンのコクと旨味が加わりお味◎なんですっ^_^
卵の入った生地はふんわり
そしてこねているとほんのり黄色です

秋を意識して葉の形に成形
焼き上がると皆さん
美しい形に仕上がりましたね👏
お子様がブロッコリー苦手との事で
抜いたものを製作
こちらも美味しそうですね♪
無駄なものが無いって感じで
お子様には大変わかりやすいグラタンパンになったのでは?
手作りだとこういうことが出来るのが嬉しい😆

早速昨日のインスタを見てくれた生徒様から
今度のレッスン、やっぱり厚切りベーコングラタンパンに決めました!四つブロッコリー抜きで作りたいとご連絡📧
苦手な食材があれば
抜くことはできますので
お気軽にご相談くださいね
お待ちかねのランチは
このような感じでご提供

来月はパンドヴァンルージュを皆さんご予約を頂戴しました
2021年の焼き納め
また楽しみにお待ちしてますね😊
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
満席でスタートした
【厚切りベーコングラタンパン】レッスン

3名様21個のグラタンパン
迫力がありますね^_^
昼間は暖かいですが
朝晩はかなり冷え込んできたらこの頃
これからグッと冷え込む時期に
アツアツグラタンパンは本当にタイムリーなパンですね♪
ダマにならず美味しく作れる手作りグラタンは
厚切りベーコンのコクと旨味が加わりお味◎なんですっ^_^
卵の入った生地はふんわり
そしてこねているとほんのり黄色です

秋を意識して葉の形に成形
焼き上がると皆さん
美しい形に仕上がりましたね👏
お子様がブロッコリー苦手との事で
抜いたものを製作
こちらも美味しそうですね♪
無駄なものが無いって感じで
お子様には大変わかりやすいグラタンパンになったのでは?
手作りだとこういうことが出来るのが嬉しい😆

早速昨日のインスタを見てくれた生徒様から
今度のレッスン、やっぱり厚切りベーコングラタンパンに決めました!四つブロッコリー抜きで作りたいとご連絡📧
苦手な食材があれば
抜くことはできますので
お気軽にご相談くださいね
お待ちかねのランチは
このような感じでご提供

来月はパンドヴァンルージュを皆さんご予約を頂戴しました
2021年の焼き納め
また楽しみにお待ちしてますね😊
………………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )