一番乗り!パンドヴァンルージュレッスン
- 2021/11/23
- 20:50
待ってたぁ!
待っていたのよぉ!
遂に先週はブランクラス
【パンドヴァンルージュ】
11/19金は1番乗りの生徒様のレッスンでした

この日は2名の生徒様へヴァンルージュと厚切りベーコングラタンパンをご伝授💁♀️
お一人はヴァンルージュとグラタン2メニューのお申し込み

どちらもとても美味しそうですね!
上手に仕上げていただきました^_^
パンドヴァンルージュいかがですか?
このカッコよろしいなハード系のパン
赤ワインをアルコールを飛ばして
仕込み水として使用しているんです
ルージュ色の生地に胡桃、クランベリーそしてフィグと豪華な組み合わせ✨

うーん、なんて素敵な色!
あえてレーズンを入れなかったのが
私なりのこだわりポイントです
これからクリスマスシーズン
是非ぜひマスターして頂きたい褒められパン✨ですよ
レッスン作業風景


仲良しのお2人
いつも息がぴったりで
レッスンの際もお互いのパンの作業をみて
とても楽しそうでしたね
毎回お二人には私も元気を頂きますよ♪
そんなお二人へ、お楽しみのランチは
このような感じでご用意!

ヨーグルトのゼリーが大変好評でした^_^
来月のシュトレンオーダーも
大変心待ちにされているご様子でしたね
12月のレッスンのご予約も
ありがとうございます
来月は焼き納めにシュトレンに
楽しみいっぱいですね
こちらも心待ちにしてお待ちしてます^_^
ご受講ありがとうございました
……………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
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どちらもとても美味しそうですね!
上手に仕上げていただきました^_^
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このカッコよろしいなハード系のパン
赤ワインをアルコールを飛ばして
仕込み水として使用しているんです
ルージュ色の生地に胡桃、クランベリーそしてフィグと豪華な組み合わせ✨

うーん、なんて素敵な色!
あえてレーズンを入れなかったのが
私なりのこだわりポイントです
これからクリスマスシーズン
是非ぜひマスターして頂きたい褒められパン✨ですよ
レッスン作業風景


仲良しのお2人
いつも息がぴったりで
レッスンの際もお互いのパンの作業をみて
とても楽しそうでしたね
毎回お二人には私も元気を頂きますよ♪
そんなお二人へ、お楽しみのランチは
このような感じでご用意!

ヨーグルトのゼリーが大変好評でした^_^
来月のシュトレンオーダーも
大変心待ちにされているご様子でしたね
12月のレッスンのご予約も
ありがとうございます
来月は焼き納めにシュトレンに
楽しみいっぱいですね
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