1/13 今年のパンレッスンスタート
- 2022/01/15
- 17:24
今週1/13は今年のレッスン初日
昨年のレッスン納めから3週間程間隔が空き、また気持ちも新たに
2名の生徒様をお迎えしてレッスンスタート!
お一方は豪華に
3メニュー同時受講のお申し込みで
初日にふさわしく
たくさんのパンが焼けましたね♪

ブランクラスの新作
【金時ナッツマフィン】
仕上がりの可愛らしさに
思わずにっこり😊でした

マフィンと金時豆、ナッツの色合いがとても可愛いですねー!
ナチュラルなマフィンの中に
ほんのり甘い金時豆とミックスナッツがゴロゴロ^_^
ナッツ大好きな私もお気に入りのメニューです
トーストしてカリッとさせて頂くと
これまた美味しさ二重丸
枝豆ベーコンチーズスティック
フラワーパンプキンも
一年ぶりに登場のメニューで
それぞれ良さがでてますね

フラワー成形は結く時の場所のポイントなどご伝授致しました
仕上がりふんわり、オレンジ色のかぼちゃ生地が食卓にも映えそうですね
『習い事で出会う方とのご縁は
いいものですね』
と生徒様からのお声
クロースツーの教室に来ることが楽しみ✨
という生徒様同士は
お一人で参加されても
初対面でもすぐに打ち解け
焼きあがる頃には
何度もご一緒してたかのような雰囲気…

美味しいランチを共に頂きながら
クロースツーからのパンの広がりを
堪能されていたら幸いです

これぞレッスンの醍醐味と
改めて実感!
今年もクロースツーから
ハートフルなお時間をお伝え出来るよう
また一年頑張って参りますね
ご受講誠にありがとうございました😊
……………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
1月レッスンの情報
hpに更新しております
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
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クロースツー YouTubeチャンネル開設!
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お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
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ナチュラルなマフィンの中に
ほんのり甘い金時豆とミックスナッツがゴロゴロ^_^
ナッツ大好きな私もお気に入りのメニューです
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これまた美味しさ二重丸
枝豆ベーコンチーズスティック
フラワーパンプキンも
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仕上がりふんわり、オレンジ色のかぼちゃ生地が食卓にも映えそうですね
『習い事で出会う方とのご縁は
いいものですね』
と生徒様からのお声
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お一人で参加されても
初対面でもすぐに打ち解け
焼きあがる頃には
何度もご一緒してたかのような雰囲気…

美味しいランチを共に頂きながら
クロースツーからのパンの広がりを
堪能されていたら幸いです

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改めて実感!
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