絶対失敗なし!枝豆ベーコンチーズスティックレッスン
- 2022/01/21
- 11:28
おはようございます
気づけばもう一月も2/3が終わりとは
早いですね
昨日は2名の生徒様へ
ブランクラス
【枝豆ベーコンチーズスティック】
レッスンさせて頂きました
お先にお二人の美味しそうな作品!


かれこれクロースツーに
通い始めもうすぐ3年程になるお2人
このベストセラーメニューを
レッスンしていなかったことが私も意外でした。最近1か月で新作を2メニュー出したりする事も増えてきてので追いつかないメニューが沢山増えてきたかな?
作業も簡単で大変作りやすいメニューとなっています^_^

どなたが作っても失敗なし!
のレッスンメニュー!
膨らみをポイントにしてるパンではないので初心者の方も安心してお作り頂けますね
具材も間違いない
枝豆、ベーコン、チーズの組み合わせの
こちらのメニュー
色合いも綺麗です^_^
クロースツーのレッスンでは
一つ講師の私も必ず
デモンストレーションでお作りして
手順などをお見せしています
生徒様が作る前に
デモンストレーションで確認できるのは
クロースツーの魅力の一つですよ!
パン教室といっても先生が焼いてくれない教室もありますからね。
そして実際焼き上げたもの試食できるのも
嬉しいポイントだと思います
(尚デモンストレーションで作るメニューは生徒様のエントリーしたものの中から一つなのでご自分のレッスンするパンではない事もありますのでご了承ください)
今回の枝豆ベーコンチーズスティック
試食の際
『ベーコンの香りがたまりません』
『うーん!美味しいぃぃ』
嬉しいご感想色々頂戴しました
作りやすく、仕上がり豪華✨
三つの具材でもいいし
枝豆とベーコンのみ
ベーコンとチーズのみなど
具材を減らしても美味しいので
習っておくとアレンジ自在のメニューです♪
一年中楽しめる惣菜パンですね
ランチも大変好評でした

ご受講ありがとうございました😊
……………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
1月レッスンの情報
hpに更新しております
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
気づけばもう一月も2/3が終わりとは
早いですね
昨日は2名の生徒様へ
ブランクラス
【枝豆ベーコンチーズスティック】
レッスンさせて頂きました
お先にお二人の美味しそうな作品!


かれこれクロースツーに
通い始めもうすぐ3年程になるお2人
このベストセラーメニューを
レッスンしていなかったことが私も意外でした。最近1か月で新作を2メニュー出したりする事も増えてきてので追いつかないメニューが沢山増えてきたかな?
作業も簡単で大変作りやすいメニューとなっています^_^

どなたが作っても失敗なし!
のレッスンメニュー!
膨らみをポイントにしてるパンではないので初心者の方も安心してお作り頂けますね
具材も間違いない
枝豆、ベーコン、チーズの組み合わせの
こちらのメニュー
色合いも綺麗です^_^
クロースツーのレッスンでは
一つ講師の私も必ず
デモンストレーションでお作りして
手順などをお見せしています
生徒様が作る前に
デモンストレーションで確認できるのは
クロースツーの魅力の一つですよ!
パン教室といっても先生が焼いてくれない教室もありますからね。
そして実際焼き上げたもの試食できるのも
嬉しいポイントだと思います
(尚デモンストレーションで作るメニューは生徒様のエントリーしたものの中から一つなのでご自分のレッスンするパンではない事もありますのでご了承ください)
今回の枝豆ベーコンチーズスティック
試食の際
『ベーコンの香りがたまりません』
『うーん!美味しいぃぃ』
嬉しいご感想色々頂戴しました
作りやすく、仕上がり豪華✨
三つの具材でもいいし
枝豆とベーコンのみ
ベーコンとチーズのみなど
具材を減らしても美味しいので
習っておくとアレンジ自在のメニューです♪
一年中楽しめる惣菜パンですね
ランチも大変好評でした

ご受講ありがとうございました😊
……………………………………………
クロースツーレッスンの詳細は
教室hpへ✈️
>>白神こだま酵母パン教室 クロースツーhp
1月レッスンの情報
hpに更新しております
初回の方ははじめてレッスンから
お待ちしております♪
>>お問い合わせ お申し込みはこちらから
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )