茄子のグリルと角食
- 2022/05/23
- 07:49
おはようございます
久々のblog更新!
今月もクロースツー沢山の生徒様へLessonさせていただいており誠に感謝申し上げます
さて今朝の朝ごはん
白神こだま酵母で焼いた角食
最近角食焼いてなかったな…と
なんだかんだでやはり
ベーシックなパン戻ってきて作りたくなる
今回は茄子のグリルを乗せて
おしゃれに仕上げてみました

相性の良いトマトのグリルも合わせて
今月酒々井のアウトレットで買った
ロイヤルコペンハーゲンのブルーラインのプレートに乗せてみましたが
明るい白が焼き色のあるパンやナスを
素敵に演出してくれてるかしら?
なすとトマトってパスタなどでも王道で最強!
パンにも勿論◎
少し手をかけた朝ごはんを食べると
やる気も出てくるなと改めて
今週で五月のLessonが終了なので
頑張っていきたいと思います^ ^
-----------------------
東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。
レッスンは現在感染対策の為平日3名、土日3~4名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けますよ。
5/25水…あと2名お席ございます
5/27金.28土‥満席
レッスン詳細は教室hpよりどうぞ
↓
クロースツー教室ホームページ
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
久々のblog更新!
今月もクロースツー沢山の生徒様へLessonさせていただいており誠に感謝申し上げます
さて今朝の朝ごはん
白神こだま酵母で焼いた角食
最近角食焼いてなかったな…と
なんだかんだでやはり
ベーシックなパン戻ってきて作りたくなる
今回は茄子のグリルを乗せて
おしゃれに仕上げてみました

相性の良いトマトのグリルも合わせて
今月酒々井のアウトレットで買った
ロイヤルコペンハーゲンのブルーラインのプレートに乗せてみましたが
明るい白が焼き色のあるパンやナスを
素敵に演出してくれてるかしら?
なすとトマトってパスタなどでも王道で最強!
パンにも勿論◎
少し手をかけた朝ごはんを食べると
やる気も出てくるなと改めて
今週で五月のLessonが終了なので
頑張っていきたいと思います^ ^
-----------------------
東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。
レッスンは現在感染対策の為平日3名、土日3~4名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けますよ。
5/25水…あと2名お席ございます
5/27金.28土‥満席
レッスン詳細は教室hpよりどうぞ
↓
クロースツー教室ホームページ
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )