最高級発酵バターのプルマン
- 2022/06/21
- 07:49
おはようございます
今月クロースツーでは
ランチの際に最高級発酵バター
【#ピュアナチュール 】の
ご試食を行なっています

こちらはピュアナチュールを使った
最高級発酵バターのプルマンを焼いてみました

ふわふわで食べると
発酵バターのまろやかな酸味も味わえ
いつものプルマンとは一味違った美味しさでした✨
生徒様にもピュアナチュールの美味しさを
お伝えできたらと思ってます
お口にいれるとすーっと解けていく口溶けの良さがとっても気に入ってます
さぁ、今日から今週のレッスンスタート!
本日は満席でのご予約
皆さまお申し込みのパンが
全て違うので沢山のパンが焼けそう🍞
楽しみです😊
…お知らせ…
6月レッスンは
6/24金曜 あと1名
6/28火曜 あと2名
6/30木曜 あと1名
その他のLesson日は満席となります
お時間合う方は是非Lessonへ!
初回の方ははじめてレッスンからエントリーください
お申込み、詳細は教室HPから
>>クロースツー教室HP
今月クロースツーでは
ランチの際に最高級発酵バター
【#ピュアナチュール 】の
ご試食を行なっています

こちらはピュアナチュールを使った
最高級発酵バターのプルマンを焼いてみました

ふわふわで食べると
発酵バターのまろやかな酸味も味わえ
いつものプルマンとは一味違った美味しさでした✨
生徒様にもピュアナチュールの美味しさを
お伝えできたらと思ってます
お口にいれるとすーっと解けていく口溶けの良さがとっても気に入ってます
さぁ、今日から今週のレッスンスタート!
本日は満席でのご予約
皆さまお申し込みのパンが
全て違うので沢山のパンが焼けそう🍞
楽しみです😊
…お知らせ…
6月レッスンは
6/24金曜 あと1名
6/28火曜 あと2名
6/30木曜 あと1名
その他のLesson日は満席となります
お時間合う方は是非Lessonへ!
初回の方ははじめてレッスンからエントリーください
お申込み、詳細は教室HPから
>>クロースツー教室HP