あんバタープレッツエン
- 2022/08/16
- 20:21
こんばんは 毎日暑いですね
今日はうちの娘姉妹2人とも夏期講習へ
出てしまうと朝から夜までずーっと帰らないので
今日は試作&長女の大学受験の出願&お金の支払い締切日や試験日、合格発表日などを調べていました。もう、ヘトヘトです…
さて今日の朝ごパンに食べた
あんバタープレッツエン

これ、本当美味しかったです
クロースツーのはじめてレッスンにもある
プレッツエン
>>クロースツー はじめてレッスン
横にカットして今朝はこし餡と有塩バターを挟んでいただきました
バターは硬いままでも美味しいし
夏場の今はしばらく室温に置き
バターが柔らかくなってきたのをいただくのもまたよし^_^
餡子とバターってなんでこんなに相性が良いんでしょうね♪
プレッツエンのパンも癖がなく
シンプルなお味なのであんバターを引き立ててくれます
朝から美味しいパンをいただけるって
幸せ~ですね
初参加の方もプレッツエンのレッスンは
受講可能です
ご興味のある方は是非^_^
-----------------------
東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。
レッスンは現在感染対策の為平日3名、土日3~4名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けます
※尚7/23~8月いっぱいは夏休みでお休みです
レッスン詳細は教室hpよりどうぞ
↓
クロースツー教室ホームページ
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
今日はうちの娘姉妹2人とも夏期講習へ
出てしまうと朝から夜までずーっと帰らないので
今日は試作&長女の大学受験の出願&お金の支払い締切日や試験日、合格発表日などを調べていました。もう、ヘトヘトです…
さて今日の朝ごパンに食べた
あんバタープレッツエン

これ、本当美味しかったです
クロースツーのはじめてレッスンにもある
プレッツエン
>>クロースツー はじめてレッスン
横にカットして今朝はこし餡と有塩バターを挟んでいただきました
バターは硬いままでも美味しいし
夏場の今はしばらく室温に置き
バターが柔らかくなってきたのをいただくのもまたよし^_^
餡子とバターってなんでこんなに相性が良いんでしょうね♪
プレッツエンのパンも癖がなく
シンプルなお味なのであんバターを引き立ててくれます
朝から美味しいパンをいただけるって
幸せ~ですね
初参加の方もプレッツエンのレッスンは
受講可能です
ご興味のある方は是非^_^
-----------------------
東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。
レッスンは現在感染対策の為平日3名、土日3~4名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けます
※尚7/23~8月いっぱいは夏休みでお休みです
レッスン詳細は教室hpよりどうぞ
↓
クロースツー教室ホームページ
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )