【再販】アンコールシュトレンのご案内
- 2023/02/17
- 10:11
2月も折り返し皆様いかがお過ごしでしょうか?
お待たせ致しました!
本日は以前ブログでお知らせしておりました
毎年恒例の
アンコールシュトレンオーダー
のご案内です

2/19日曜日 21時よりご予約受付スタート
といたします
毎年アンコールのこの時期にのみ限定で提供しています最大の目玉!
ハーフ&ハーフ
が数量限定で初お目見え!します
2/20完売

・プレーン×半分
・ダブルショコラ×半分
を一つにしたハーフ&ハーフ
メインシーズンでないこの時期だからこそ
お作りできる特別なシュトレン
一度で二つの味を楽しみたい
そんな方へぴったりです♪
また12月に大・大好評頂きました白神こだま酵母シュトレン
プレーン

5年前に仲間入りしたフレーバーWショコラシュトレン

それぞれ単品のご用意もいたします
クリスマスシーズンには沢山の方にオーダー頂き
昨年末のオーダー本数
90本!
この実績が何よりの美味しさの証拠ではないでしょうか?
一度だべたら『今まで食べたシュトレンと生地のしっとりさが全く違う』こだわりの美味しさに
記憶に残る他では食べることのできないシュトレンに仕上がっております
オーダーをスタートしたころから
Xmasだけでなく通常販売してもらいたい…
というお声をいくつも頂戴しており毎年卒業等を迎える時期にご家族の花向けにもぴったりかと?2下旬~3月初旬に再販を行っております
また配送をご希望の方は送料は負担頂きますがお届けも可能です
内容は
♪白神こだま酵母シュトレン(単品)
¥3050(税込)残りわずか

ノーマルタイプのシュトレン。たっぷりのラム酒につけたドライフルーツにくるみを入れて
マジパン・スパイスは不使用 驚きのしっとり感が日が増すごとに堪らないです
一度食べたら病みつきです
♪ダブルショコラシュトレン(単品)
¥3350(税込)
残りわずか

溶かしたチョコ&チョコチップとチョコをダブルで使用
ラム酒漬けのフルーツも加え甘すぎない仕上がりに
昨年お子様に大好評でした もはや定番のお味となりそうです
そして今回の目玉
♪ハーフ&ハーフ完売
(プレーン&チョコ ハーフづつ)

これからご卒業の時期、今まで頑張ってきたご自身のご褒美として
またお世話になったご両親へのプレゼント・仲間にカットしてプレゼント…
色んな形でシュトレンが感謝の気持ちをお伝えするツールとなること間違いないでしょう
美味しいシュトレンでゆっくりと贅沢な時間を…
ホッとするお時間をアシストできるかなと思います
ご希望の方は18~20枚程にカット(無料)・個包装(有料250円)を承ります

【受け渡し方法】
*教室または近隣の駅等まで取りに来でもらえる方
(近くでしたら相談の上なるべくご希望に添えるお渡しができるよう致します)
*配送
の2種となります
【お渡し&配送期間】
2/23(祝日木曜)~3/8(水)
※日にち候補があれば数日ご記入いただけると助かります 特になければその旨記入下さい
※3/7のお渡しは不可
<最終発送日 3/8(水)>
【お支払い方法】
・直接払い
・paypay送金
・銀行振込(振込手数料はご本人負担)
尚、こちらのシュトレンは
クロースツーの生徒様・お知り合いの方・過去にオーダーをご利用頂いた方のみのご注文のみのご注文となります
………お申し込みについて……….
2/19日 21時より受付スタート
・ご希望の品
・本数
・お渡し希望日(候補があれば数日ご記入を)
特に希望日がなければその旨ご記入ください
・配送の有無
・カットの有無
・個包装の希望があればその旨記入
お申し込みはこちらのメールからのみの
受付となります
↓
シュトレンお申し込み
※LINEは不可
21時以前のお申し込みは受け付けませんので間違えてしまった方は
改めて21時からお申し込みをお願いいたします
メインのシーズンより1/3程の製作数を予定
ご予約数が達しましたら受付は終了しますので
ご希望の方はお早めに( ^)o(^ )
次は12月のXmasまで
オーダー製作は一切ございませんので
ご希望の方はこの機会に是非!
どうぞ宜しくお願い致します
-------------
東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。
レッスンは現在感染対策の為平日3名、土日4名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けますよ。
レッスン詳細は教室hpよりどうぞ
↓
クロースツー教室ホームページ
2月、3月は受験のためレッスンはおやすみとなります
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )
お待たせ致しました!
本日は以前ブログでお知らせしておりました
毎年恒例の
アンコールシュトレンオーダー
のご案内です

2/19日曜日 21時よりご予約受付スタート
といたします
毎年アンコールのこの時期にのみ限定で提供しています最大の目玉!
ハーフ&ハーフ
が数量限定で初お目見え!します
2/20完売

・プレーン×半分
・ダブルショコラ×半分
を一つにしたハーフ&ハーフ
メインシーズンでないこの時期だからこそ
お作りできる特別なシュトレン
一度で二つの味を楽しみたい
そんな方へぴったりです♪
また12月に大・大好評頂きました白神こだま酵母シュトレン
プレーン

5年前に仲間入りしたフレーバーWショコラシュトレン

それぞれ単品のご用意もいたします
クリスマスシーズンには沢山の方にオーダー頂き
昨年末のオーダー本数
90本!
この実績が何よりの美味しさの証拠ではないでしょうか?
一度だべたら『今まで食べたシュトレンと生地のしっとりさが全く違う』こだわりの美味しさに
記憶に残る他では食べることのできないシュトレンに仕上がっております
オーダーをスタートしたころから
Xmasだけでなく通常販売してもらいたい…
というお声をいくつも頂戴しており毎年卒業等を迎える時期にご家族の花向けにもぴったりかと?2下旬~3月初旬に再販を行っております
また配送をご希望の方は送料は負担頂きますがお届けも可能です
内容は
♪白神こだま酵母シュトレン(単品)
¥3050(税込)残りわずか

ノーマルタイプのシュトレン。たっぷりのラム酒につけたドライフルーツにくるみを入れて
マジパン・スパイスは不使用 驚きのしっとり感が日が増すごとに堪らないです
一度食べたら病みつきです
♪ダブルショコラシュトレン(単品)
¥3350(税込)
残りわずか

溶かしたチョコ&チョコチップとチョコをダブルで使用
ラム酒漬けのフルーツも加え甘すぎない仕上がりに
昨年お子様に大好評でした もはや定番のお味となりそうです
そして今回の目玉
♪ハーフ&ハーフ完売
(プレーン&チョコ ハーフづつ)

これからご卒業の時期、今まで頑張ってきたご自身のご褒美として
またお世話になったご両親へのプレゼント・仲間にカットしてプレゼント…
色んな形でシュトレンが感謝の気持ちをお伝えするツールとなること間違いないでしょう
美味しいシュトレンでゆっくりと贅沢な時間を…
ホッとするお時間をアシストできるかなと思います
ご希望の方は18~20枚程にカット(無料)・個包装(有料250円)を承ります

【受け渡し方法】
*教室または近隣の駅等まで取りに来でもらえる方
(近くでしたら相談の上なるべくご希望に添えるお渡しができるよう致します)
*配送
の2種となります
【お渡し&配送期間】
2/23(祝日木曜)~3/8(水)
※日にち候補があれば数日ご記入いただけると助かります 特になければその旨記入下さい
※3/7のお渡しは不可
<最終発送日 3/8(水)>
【お支払い方法】
・直接払い
・paypay送金
・銀行振込(振込手数料はご本人負担)
尚、こちらのシュトレンは
クロースツーの生徒様・お知り合いの方・過去にオーダーをご利用頂いた方のみのご注文のみのご注文となります
………お申し込みについて……….
2/19日 21時より受付スタート
・ご希望の品
・本数
・お渡し希望日(候補があれば数日ご記入を)
特に希望日がなければその旨ご記入ください
・配送の有無
・カットの有無
・個包装の希望があればその旨記入
お申し込みはこちらのメールからのみの
受付となります
↓
シュトレンお申し込み
※LINEは不可
21時以前のお申し込みは受け付けませんので間違えてしまった方は
改めて21時からお申し込みをお願いいたします
メインのシーズンより1/3程の製作数を予定
ご予約数が達しましたら受付は終了しますので
ご希望の方はお早めに( ^)o(^ )
次は12月のXmasまで
オーダー製作は一切ございませんので
ご希望の方はこの機会に是非!
どうぞ宜しくお願い致します
-------------
東京メトロ東西線原木中山が最寄り(市川市、船橋市)の女性限定 白神こだま酵母自宅パン教室クロースツーです。
レッスンは現在感染対策の為平日3名、土日4名までの少人数制、オール単発手ごねレッスン、初心者様でもお気軽にご参加頂けますよ。
レッスン詳細は教室hpよりどうぞ
↓
クロースツー教室ホームページ
2月、3月は受験のためレッスンはおやすみとなります
クロースツー YouTubeチャンネル開設!
>>クロースツー YouTubeチャンネル

お気軽にチャンネル登録くださいませ( ^)o(^ )