3種類のオーダーパン作り
- 2015/09/07
- 14:25
今日は朝からお二人の方からオーダーを頂いていた販売分のパンを作っていました。
紅茶クランベリー、ベイクドカレー、レモンパンです。勿論全て白神こだま酵母です。

『是非レモンパンを作って欲しい』
と以前リクエストがあった方に先日販売したら『忘れられない美味しさだった…』との事。また是非!ってことで再リクエスト頂きご注文を受けました。
今年の夏の終わりは思いの外早くすっかり秋らしい陽気で、パン屋さんもレモンパンからかぼちゃパンなどの秋のパンに移行していますよね。
だからこそっ、なかなかお目にかかれないレモンパンは貴重な存在のようでした。
対照的に紅茶クランベリーパンは、秋を先取りって感じのお味ですね。
お二方に喜んでいただけると嬉しいです。
おっ、たった今、生徒様からレッスンで習ったパンをご自宅で今作り上げて食べたら『美味しすぎます!こだま酵母素晴らしい!』って嬉しいLINEがきました(^^)
レッスン、販売分、、、いろんな形でまた白神こだま酵母の美味しさを皆様に知っていただけるよう、頑張りたいなと思う次第です。
さっ、朝からずっとうちにこもりきりだったので雨が降る前にウォーキングにでもいこうかな?
紅茶クランベリー、ベイクドカレー、レモンパンです。勿論全て白神こだま酵母です。

『是非レモンパンを作って欲しい』
と以前リクエストがあった方に先日販売したら『忘れられない美味しさだった…』との事。また是非!ってことで再リクエスト頂きご注文を受けました。
今年の夏の終わりは思いの外早くすっかり秋らしい陽気で、パン屋さんもレモンパンからかぼちゃパンなどの秋のパンに移行していますよね。
だからこそっ、なかなかお目にかかれないレモンパンは貴重な存在のようでした。
対照的に紅茶クランベリーパンは、秋を先取りって感じのお味ですね。
お二方に喜んでいただけると嬉しいです。
おっ、たった今、生徒様からレッスンで習ったパンをご自宅で今作り上げて食べたら『美味しすぎます!こだま酵母素晴らしい!』って嬉しいLINEがきました(^^)
レッスン、販売分、、、いろんな形でまた白神こだま酵母の美味しさを皆様に知っていただけるよう、頑張りたいなと思う次第です。
さっ、朝からずっとうちにこもりきりだったので雨が降る前にウォーキングにでもいこうかな?