今年のレッスン最終日、無事終了
- 2015/12/15
- 23:04
本日で今年の白神こだま酵母パンレッスン最終日。
最終日の今日は新作の『エンジェルアップルクリームチーズ』lesson。
今日ご来店の生徒様は昨年春からいつも新メニューを出すと必ず
『待ってました~!』と楽しみにお待ちくださってるお二人。
今年の最終レッスンをお二人で締めくくれてとても嬉しいです。
捏ねたり、丸めたり、伸ばしたり…
次の流れもさらっと体が反応してくださってるところに一年半のお二人の生徒様の成長を感じれました。
美味しいクリームチーズとりんごのフィリング、一緒に作っていき味見してもらったら『美味しいぃぃー!』と大好評。この具だけをそのまま食べ続けてしまいたい位(^^)
トッピングのアーモンドも思い思いのバランスで乗せて、仕上げ。
そして、お二人の可愛い我が子のパンたち。

ふわふわー、柔らかいー!と。
このパンにエンジェルというネーミングになっている理由をご理解頂けたかな?
思わず微笑んでしまう幸せのパンですね。
今年のレッスン最終日ということで今日は皆さんで乾杯!して試食ランチを召し上がってもらいました。

赤と緑のが食材に入るよう、少しクリスマスを意識してご提供。
お帰りには来年のご予約も入れていただき…感謝です。。
また来年一月に、焼き始めでお会いしましょう。楽しみにしております。
最終日の今日は新作の『エンジェルアップルクリームチーズ』lesson。
今日ご来店の生徒様は昨年春からいつも新メニューを出すと必ず
『待ってました~!』と楽しみにお待ちくださってるお二人。
今年の最終レッスンをお二人で締めくくれてとても嬉しいです。
捏ねたり、丸めたり、伸ばしたり…
次の流れもさらっと体が反応してくださってるところに一年半のお二人の生徒様の成長を感じれました。
美味しいクリームチーズとりんごのフィリング、一緒に作っていき味見してもらったら『美味しいぃぃー!』と大好評。この具だけをそのまま食べ続けてしまいたい位(^^)
トッピングのアーモンドも思い思いのバランスで乗せて、仕上げ。
そして、お二人の可愛い我が子のパンたち。

ふわふわー、柔らかいー!と。
このパンにエンジェルというネーミングになっている理由をご理解頂けたかな?
思わず微笑んでしまう幸せのパンですね。
今年のレッスン最終日ということで今日は皆さんで乾杯!して試食ランチを召し上がってもらいました。

赤と緑のが食材に入るよう、少しクリスマスを意識してご提供。
お帰りには来年のご予約も入れていただき…感謝です。。
また来年一月に、焼き始めでお会いしましょう。楽しみにしております。