春からの新メニューのお知らせ
- 2016/04/22
- 19:36
今週より来月から始まる一学期の白神こだま酵母パンレッスンのご案内を解禁。
新メニューを含めたお知らせをSTART!
これから軽やかな季節にぴったりなとっておきのパン達をご用意しておりますよっ。
新メニューは三種類!
◎塩バターロール
◎ベーコンエピ
☆ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ

塩バターロール…巷で人気の塩バターロール。いつか必ず皆様にお届けしたいと思って温めていた品。上に散らした岩塩がポイント。これから暑くなる夏に、美味しく塩分補給。バターを巻き込みサクッ、ジュワッの食感が堪りません~
ベーコンエピ…待望のベーコンエピがこの春登場。しっかりと焼き込んだベーコンエピの美味しさといったら…麦の穂に見立てた形も素敵です。
ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ…定番ではなく、私がぜひご提案したい夏向けのスィーツパン。オレンジピールにマーマレード、ダブルのオレンジ使いに紅茶とクリームチーズという贅沢すぎる組み合わせ。初夏にむけ爽やか&洗練されたパンです。こんなパンがご自身で焼けたら嬉しいですよね。
早速告知を始めたらどのパンも生徒様からとても好評で本当~に嬉しいです。
勿論今までのメニューもレッスンできますよ。
開催予定日
5月は満席のため、受付終了致しました。
6/28、7/5.7.8.14.15
一学期レッスンは7/15迄となります。
レッスンは1日2名~4名様まで、同じメニューをお選び頂き各自ご自分のパンをお作りいただく形で開催しております。
レッスンには講師の焼いたパンとスープのついた簡単なランチ付き。
時間は10時~14時迄です。
どれもとっておきのメニュー!
ご来店の際には楽しんで頂けるよう
皆様からお預かりした大切なお時間、心を込めてレッスンさせていただきます。
開催期間がGW開けから7月15日までと約二ヶ月ほどの短い開催期間ではありますが、
ぜひ気に入ったメニューがございましたらお誘い合わせの上、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちいたしております(^^)
お問い合わせ、ご質問などのみでもお気軽にお問い合わせください
close.to.bread@gmail.com
新メニューを含めたお知らせをSTART!
これから軽やかな季節にぴったりなとっておきのパン達をご用意しておりますよっ。
新メニューは三種類!
◎塩バターロール
◎ベーコンエピ
☆ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ

塩バターロール…巷で人気の塩バターロール。いつか必ず皆様にお届けしたいと思って温めていた品。上に散らした岩塩がポイント。これから暑くなる夏に、美味しく塩分補給。バターを巻き込みサクッ、ジュワッの食感が堪りません~
ベーコンエピ…待望のベーコンエピがこの春登場。しっかりと焼き込んだベーコンエピの美味しさといったら…麦の穂に見立てた形も素敵です。
ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ…定番ではなく、私がぜひご提案したい夏向けのスィーツパン。オレンジピールにマーマレード、ダブルのオレンジ使いに紅茶とクリームチーズという贅沢すぎる組み合わせ。初夏にむけ爽やか&洗練されたパンです。こんなパンがご自身で焼けたら嬉しいですよね。
早速告知を始めたらどのパンも生徒様からとても好評で本当~に嬉しいです。
勿論今までのメニューもレッスンできますよ。
開催予定日
5月は満席のため、受付終了致しました。
6/28、7/5.7.8.14.15
一学期レッスンは7/15迄となります。
レッスンは1日2名~4名様まで、同じメニューをお選び頂き各自ご自分のパンをお作りいただく形で開催しております。
レッスンには講師の焼いたパンとスープのついた簡単なランチ付き。
時間は10時~14時迄です。
どれもとっておきのメニュー!
ご来店の際には楽しんで頂けるよう
皆様からお預かりした大切なお時間、心を込めてレッスンさせていただきます。
開催期間がGW開けから7月15日までと約二ヶ月ほどの短い開催期間ではありますが、
ぜひ気に入ったメニューがございましたらお誘い合わせの上、お気軽にご来店下さい。心よりお待ちいたしております(^^)
お問い合わせ、ご質問などのみでもお気軽にお問い合わせください
close.to.bread@gmail.com