ベーグルタワーで五月はSTART!
- 2016/05/01
- 12:18
May starts today.
It's nice this time of year.
今日から五月。
お天気にも恵まれ、気持ちの良い月のスタート!
そんな今日にぴったりかな?
白神こだま酵母でレーズン&プレーンベーグルを先ほど焼きました。

今日は主人の実家へ夕方伺うのでお義母さん大好きベーグルをお土産に…と焼きました。
折角月の初め、なんとなくベーグルタワーの写真を撮りたいな…と思い、撮影しやすいようにベーグルの大きさを変えて焼きました。

番号順で積みました。底は安定感ある様に輪っかおっき目で焼成。
ベーグルは潰れにくいから持参する時も楽だしプレゼントにとても喜ばれるので重宝してます。
フワフワしてないので、お友達の家のメールボックスなんかにもポン!と入れられるので、焼きすぎた時にお譲りする時も楽ちんです。
お義母さん、喜んでくれるかなぁ(^^)
It's nice this time of year.
今日から五月。
お天気にも恵まれ、気持ちの良い月のスタート!
そんな今日にぴったりかな?
白神こだま酵母でレーズン&プレーンベーグルを先ほど焼きました。

今日は主人の実家へ夕方伺うのでお義母さん大好きベーグルをお土産に…と焼きました。
折角月の初め、なんとなくベーグルタワーの写真を撮りたいな…と思い、撮影しやすいようにベーグルの大きさを変えて焼きました。

番号順で積みました。底は安定感ある様に輪っかおっき目で焼成。
ベーグルは潰れにくいから持参する時も楽だしプレゼントにとても喜ばれるので重宝してます。
フワフワしてないので、お友達の家のメールボックスなんかにもポン!と入れられるので、焼きすぎた時にお譲りする時も楽ちんです。
お義母さん、喜んでくれるかなぁ(^^)