5/18 ダブルオレンジ紅茶レッスン
- 2016/05/19
- 19:26
今日で今週のパンレッスンが無事終了致しました。
今週は三日間に渡り、新作二種類のレッスンを行いました。
どちらのメニューも生徒様に大変気に入っていただけてほっとしております。
今日は昨日(5/18)に開催しました
『ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ』レッスンのリポート。

この日は、三名様へのレッスン。
皆様、お仕事や学校のこと、毎日大変お忙しい中、日にちを二カ月前から擦り合わせて頂きレッスンにご来店頂けた事に、心より感謝致します。
皆様半年振りのレッスンでしたがスタートしてみたらちゃんと体が動いていて、作業もスムーズに進行。
『この生地の感触、いいですね(^^)』
『丸まった生地がなんとも可愛い!』
と思う存分生地作りも楽しまれていましたね。
発酵中の何気ない会話がまたとーっても楽しかったです(^^)
今回のダブルオレンジは成形が非常に面白いので皆様
『巻かれるがままにいきましょう!』と上手にひねりを加えて、綺麗に成形も終了。
完成したダブルオレンジ紅茶クリームチーズに皆様大満足!大変喜んでいただけました。
焼きたてをご試食。

『オレンジの香りが爽やか~
オレンジピールやマーマレードがはいっているのに、苦味が無くてとても食べやすいのに驚き』と嬉しいお言葉を頂きました。
お昼のランチも、忙しい皆様にほっとする、そしてここでしか味わえないとっておきな時間となる様、私なりにパンのメニューのセレクト&セッティングを考えてみました。
喜んでいただけて何よりです。
昨日は終始笑顔絶えない楽しいレッスンでした。
素敵な皆様とのご縁に感謝いたします。
またパン作りが恋しくなったらレッスンにお越しくださいね。
ご来店誠に有難うございました。
今週は三日間に渡り、新作二種類のレッスンを行いました。
どちらのメニューも生徒様に大変気に入っていただけてほっとしております。
今日は昨日(5/18)に開催しました
『ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ』レッスンのリポート。

この日は、三名様へのレッスン。
皆様、お仕事や学校のこと、毎日大変お忙しい中、日にちを二カ月前から擦り合わせて頂きレッスンにご来店頂けた事に、心より感謝致します。
皆様半年振りのレッスンでしたがスタートしてみたらちゃんと体が動いていて、作業もスムーズに進行。
『この生地の感触、いいですね(^^)』
『丸まった生地がなんとも可愛い!』
と思う存分生地作りも楽しまれていましたね。
発酵中の何気ない会話がまたとーっても楽しかったです(^^)
今回のダブルオレンジは成形が非常に面白いので皆様
『巻かれるがままにいきましょう!』と上手にひねりを加えて、綺麗に成形も終了。
完成したダブルオレンジ紅茶クリームチーズに皆様大満足!大変喜んでいただけました。
焼きたてをご試食。

『オレンジの香りが爽やか~
オレンジピールやマーマレードがはいっているのに、苦味が無くてとても食べやすいのに驚き』と嬉しいお言葉を頂きました。
お昼のランチも、忙しい皆様にほっとする、そしてここでしか味わえないとっておきな時間となる様、私なりにパンのメニューのセレクト&セッティングを考えてみました。
喜んでいただけて何よりです。
昨日は終始笑顔絶えない楽しいレッスンでした。
素敵な皆様とのご縁に感謝いたします。
またパン作りが恋しくなったらレッスンにお越しくださいね。
ご来店誠に有難うございました。