6/13 ベーコンエピレッスン
- 2016/06/20
- 12:21
先週行った白神こだま酵母ベーコンエピレッスン。
6/13にベーコンエピを三名様にご伝授させていただきました。
今学期の新作三種類を毎月一つづつ作りにいらしてくださり本当に有難うございます(^^)
『ベーコンエピ、めちゃ楽しみにしてました~』とお話になられてましたね。
ベーコンエピは憧れのパンですものね。
成形そしてエピならではの仕上げの穂にする部分は、えっ、こういう感じでやってたんですね~と作業の様子、とても楽しんでいただけました。
皆様の焼きあがったベーコンエピです。

焼きたてをご試食。。。
これは美味しい!ととても気に入っていただけたようでした。よかった(^^)
感謝の気持ちを込めて…
お昼はこんな感じで提供させていただきました。

毎回楽しいお話もさせていただき、今回もとっても楽しいレッスン。
来月もご予約頂き有難うございました。
また7月にお目にかかりましょう(^^)
レッスンについてのお問い合わせなどございましたらこちらまで…
close.to.bread@gmail.com
一学期のレッスンは7/15で終了となります。
6/13にベーコンエピを三名様にご伝授させていただきました。
今学期の新作三種類を毎月一つづつ作りにいらしてくださり本当に有難うございます(^^)
『ベーコンエピ、めちゃ楽しみにしてました~』とお話になられてましたね。
ベーコンエピは憧れのパンですものね。
成形そしてエピならではの仕上げの穂にする部分は、えっ、こういう感じでやってたんですね~と作業の様子、とても楽しんでいただけました。
皆様の焼きあがったベーコンエピです。

焼きたてをご試食。。。
これは美味しい!ととても気に入っていただけたようでした。よかった(^^)
感謝の気持ちを込めて…
お昼はこんな感じで提供させていただきました。

毎回楽しいお話もさせていただき、今回もとっても楽しいレッスン。
来月もご予約頂き有難うございました。
また7月にお目にかかりましょう(^^)
レッスンについてのお問い合わせなどございましたらこちらまで…
close.to.bread@gmail.com
一学期のレッスンは7/15で終了となります。