新メニューコンプリート!ありがとう
- 2016/07/11
- 19:49
今週で一学期の私が開催してます白神こだま酵母パンレッスンが終了予定。
最終週初日は今学期、毎月ご来店頂いた仲良しのお友達同士の三名様にお越し頂きました。

今学期の新メニュー
○ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ
○ベーコンエピ
○塩バターロール
今日の御三方は全て一学期中にレッスンコンプリート!
して頂きましたぁ(^^)
本当に、ありがとうございます~!
新メニュー、どれも皆さんにオススメしたい品ばかりだったので、全て受講していただけたことに感激です。
さてレッスンの方は大好きな塩バターロールにスタートからワクワクされてるご様子。
今回のポイントはロール成形。
デモンストレーションを交えながらロールにする注意点など一つ一つ詳しく説明させていただきました。
皆様ロール成形は初めてとのことでしたが。。

good job! とっても綺麗です(^^)
中心に綺麗に揃えるコツをもうつかまれたようですね、流石です。
『この塩バターロールは、夏休みに絶対お家で作ってみたい!』と生徒様。
是非トライしてみて下さいねっ。
訳あって急遽、予定より早めにお帰りになることになりお昼のランチの支度はてんやわんやの状態でしたが、
皆様にもお手伝い頂き無事にランチも終了。助かりました(^^)
お帰りは一番暑い時間でしたが皆さんに大丈夫だったかな?
暑かった本日、塩バターで塩分補給しご家族にも喜んでもらえてら嬉しいです。
本日はご来店誠にありがとうございました。また二学期にお目にかかりましょうね。
再会の日を楽しみにしてます(^^)
最終週初日は今学期、毎月ご来店頂いた仲良しのお友達同士の三名様にお越し頂きました。

今学期の新メニュー
○ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ
○ベーコンエピ
○塩バターロール
今日の御三方は全て一学期中にレッスンコンプリート!
して頂きましたぁ(^^)
本当に、ありがとうございます~!
新メニュー、どれも皆さんにオススメしたい品ばかりだったので、全て受講していただけたことに感激です。
さてレッスンの方は大好きな塩バターロールにスタートからワクワクされてるご様子。
今回のポイントはロール成形。
デモンストレーションを交えながらロールにする注意点など一つ一つ詳しく説明させていただきました。
皆様ロール成形は初めてとのことでしたが。。

good job! とっても綺麗です(^^)
中心に綺麗に揃えるコツをもうつかまれたようですね、流石です。
『この塩バターロールは、夏休みに絶対お家で作ってみたい!』と生徒様。
是非トライしてみて下さいねっ。
訳あって急遽、予定より早めにお帰りになることになりお昼のランチの支度はてんやわんやの状態でしたが、
皆様にもお手伝い頂き無事にランチも終了。助かりました(^^)
お帰りは一番暑い時間でしたが皆さんに大丈夫だったかな?
暑かった本日、塩バターで塩分補給しご家族にも喜んでもらえてら嬉しいです。
本日はご来店誠にありがとうございました。また二学期にお目にかかりましょうね。
再会の日を楽しみにしてます(^^)