焼いた焼いた『オーダーday』
- 2016/09/16
- 14:36
今日はオーダーday、白神こだま酵母でパンを焼きまくってました。
三名の方からオーダーを頂きベーグルや塩バターロールなどなど、朝から作っては焼き、作っては茹でては焼きを繰り返し( ´ ▽ ` )

今日は写真を送ったら『それ焼いてほしいー』との事でチョコチップのハード編みパンなども焼きました。
久しぶりにレモンクリームチーズのベーグルも。夏も終わりにレモン系もいいですね。
そうそう、発酵中に畳の張り替えを頼んでいたのが戻ってきて、我が家は今い草のいい香り。
長いことボロボロのたたみだったのでこれからはレッスンで生徒様が来てもお見苦しくないかしら?

畳縁を少しモダンな箱柄にしてみました。畳縁って、いまは色んなものがあるので選ぶのに大変でした(^^)
雰囲気変わりますねー。
先ほど友達にパン受け渡ししたら、ご実家に帰ってたそうで素敵なお土産を頂きました。坂角なんて超嬉しい~。

どうもありがとうございます。
さぁやっと一息(^^)
三名の方からオーダーを頂きベーグルや塩バターロールなどなど、朝から作っては焼き、作っては茹でては焼きを繰り返し( ´ ▽ ` )

今日は写真を送ったら『それ焼いてほしいー』との事でチョコチップのハード編みパンなども焼きました。
久しぶりにレモンクリームチーズのベーグルも。夏も終わりにレモン系もいいですね。
そうそう、発酵中に畳の張り替えを頼んでいたのが戻ってきて、我が家は今い草のいい香り。
長いことボロボロのたたみだったのでこれからはレッスンで生徒様が来てもお見苦しくないかしら?

畳縁を少しモダンな箱柄にしてみました。畳縁って、いまは色んなものがあるので選ぶのに大変でした(^^)
雰囲気変わりますねー。
先ほど友達にパン受け渡ししたら、ご実家に帰ってたそうで素敵なお土産を頂きました。坂角なんて超嬉しい~。

どうもありがとうございます。
さぁやっと一息(^^)