焼き焼き、ワクワクのパンオーダーday
- 2016/10/11
- 13:57
気温も下がり一気に秋らしい陽気になってきましたね。
今日は10月最初のパンオーダーday!
いつもご愛顧頂いている2名様からいっぱいオーダーを頂きました(^^)

すっかりオーダーの常連になった塩バターロール、珈琲チョコベーグル、そしてこの時期ぴったりなグラタンパン!
塩バターはオーダー分しか焼かなかったのですが、本当美味しそうで自分の家用にも焼けばよかった…。
こないだレッスンにいらした生徒様から
『人生で初めて食べた塩バターがここの塩バターロールだったのだけど、本当美味しくて…』とのお言葉を頂きました。
パン屋さんの塩バターは形も仕上がりもそれぞれなので、お店により味や質感など、色々違いかあるかと思います。
使ってる油脂の量、成形の仕方その他…
自分の仕上がりが、気に入ってもらえるのは何よりです(^^)
やっぱり白神こだま酵母は美味しいよなぁ。
さぁこれからお渡しに向かいます。
喜んでもらえたらいいなぁ☆
今日は10月最初のパンオーダーday!
いつもご愛顧頂いている2名様からいっぱいオーダーを頂きました(^^)

すっかりオーダーの常連になった塩バターロール、珈琲チョコベーグル、そしてこの時期ぴったりなグラタンパン!
塩バターはオーダー分しか焼かなかったのですが、本当美味しそうで自分の家用にも焼けばよかった…。
こないだレッスンにいらした生徒様から
『人生で初めて食べた塩バターがここの塩バターロールだったのだけど、本当美味しくて…』とのお言葉を頂きました。
パン屋さんの塩バターは形も仕上がりもそれぞれなので、お店により味や質感など、色々違いかあるかと思います。
使ってる油脂の量、成形の仕方その他…
自分の仕上がりが、気に入ってもらえるのは何よりです(^^)
やっぱり白神こだま酵母は美味しいよなぁ。
さぁこれからお渡しに向かいます。
喜んでもらえたらいいなぁ☆