三学期のレッスンのご案内です
- 2017/01/10
- 10:53
新年が明け、三連休も終わりました。
学校、幼稚園、お仕事、などなど…生活も落ち着いて来ていつも通りのスタートを切った週明けですね。
さて、そんなグッドなタイミングで(^_^)
三学期のパンレッスンのご案内です。
と、その前にお伝えする事がございます。
今年の春、当教室は一般の方にご来店頂けるパン教室として、2017年5月(予定)に名前をつけてリニューアルオープン予定です。
三年間、知り合い&ご紹介の方、またブログ等でお問い合わせ下さった方迄と、
かなりこじんまりとした、知らない方には少々分かりにくい教室…であったかな?と思いますが、
5月からは
『白神こだまのパンを作りたい(^_^)』という気持ちの方皆様に今までの経験を活かし一般の方にも楽しんでいただける教室として運営を考えています。
春からは、新しい方々とも巡り会えたら…、そして今まではグループでいつもご予約頂いてましたが、開催日を決め気軽にお一人でもエントリー出来るよう、そしてパンが好き、この教室が好きという方々が繋がれるそんな場所になるよう、また初心を忘れず一歩づつ頑張っていくつもりです。
三学期に関しましては今まで通りのスタイルで、ご来店頂いていた生徒様&ご紹介者様までのレッスンとなるかと思います。
また従来のレッスン形式、料金等はこの三学期のレッスンをもちまして一旦終了とさせて頂きます。
新たなステップに出る前の、三学期はファーストフィナーレ!という風に考えて頂けると分かりやすいでしょうか?
というわけで今までレッスンにいらしてくださった生徒様、やり残したメニューがある方、美味しいからもう一回リピートなどなど…
この三学期にお時間があれば是非ご来店くださいね。
では、三学期のレッスン開催日です。
2~4名様でお一つメニューを決めていただき各自お作り頂く形になります。
(簡単なランチ付です)
1月 受付終了
2月 月、木、金(2/2.6.9は除く)
(火曜ご希望の方はご相談下さい21は除く)
3月 3/1.3 6.7.8(6.7.8は9:40~13:30まで)
(13.14.15はもしリクエストがあれば対応させてもらいます)
今学期は新メニューのご用意はないのですが、三年間で生まれた沢山のメニュー達が皆様のお越しをお待ちしてます(^_^)
2014年のメニュー
⚪︎プレッツエン
⚪︎ベーグル(プレーン、レーズン、シナモン、シナモンレーズン、クランベリー、かぼちゃ)
⚪︎ハムベーコンロール
⚪︎紅茶クランベリー
⚪︎黒糖あんぱん
⚪︎イングリッシュマフィン
⚪︎ベイクドカレーパン

2015年のメニュー
⚪︎さくらあんぱん
⚪︎とうふブレッド
⚪︎ブルーベリーブレッド
⚪︎クリームパン
⚪︎ジャーマンポテトパン
⚪︎エンジェルアップルクリームチーズ

2016年メニュー
⚪︎レディハートクランベリーチョコ
⚪︎ベーコンエピ
⚪︎塩バターロール
⚪︎ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ
⚪︎メロンパン
⚪︎チキングラタンパン
⚪︎The 山食

わからない事があればお気軽に、お問い合わせくださいね。
今まで私を育てて頂いた生徒様に感謝の気持ちを込めてレッスンさせて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
学校、幼稚園、お仕事、などなど…生活も落ち着いて来ていつも通りのスタートを切った週明けですね。
さて、そんなグッドなタイミングで(^_^)
三学期のパンレッスンのご案内です。
と、その前にお伝えする事がございます。
今年の春、当教室は一般の方にご来店頂けるパン教室として、2017年5月(予定)に名前をつけてリニューアルオープン予定です。
三年間、知り合い&ご紹介の方、またブログ等でお問い合わせ下さった方迄と、
かなりこじんまりとした、知らない方には少々分かりにくい教室…であったかな?と思いますが、
5月からは
『白神こだまのパンを作りたい(^_^)』という気持ちの方皆様に今までの経験を活かし一般の方にも楽しんでいただける教室として運営を考えています。
春からは、新しい方々とも巡り会えたら…、そして今まではグループでいつもご予約頂いてましたが、開催日を決め気軽にお一人でもエントリー出来るよう、そしてパンが好き、この教室が好きという方々が繋がれるそんな場所になるよう、また初心を忘れず一歩づつ頑張っていくつもりです。
三学期に関しましては今まで通りのスタイルで、ご来店頂いていた生徒様&ご紹介者様までのレッスンとなるかと思います。
また従来のレッスン形式、料金等はこの三学期のレッスンをもちまして一旦終了とさせて頂きます。
新たなステップに出る前の、三学期はファーストフィナーレ!という風に考えて頂けると分かりやすいでしょうか?
というわけで今までレッスンにいらしてくださった生徒様、やり残したメニューがある方、美味しいからもう一回リピートなどなど…
この三学期にお時間があれば是非ご来店くださいね。
では、三学期のレッスン開催日です。
2~4名様でお一つメニューを決めていただき各自お作り頂く形になります。
(簡単なランチ付です)
1月 受付終了
2月 月、木、金(2/2.6.9は除く)
(火曜ご希望の方はご相談下さい21は除く)
3月 3/1.3 6.7.8(6.7.8は9:40~13:30まで)
(13.14.15はもしリクエストがあれば対応させてもらいます)
今学期は新メニューのご用意はないのですが、三年間で生まれた沢山のメニュー達が皆様のお越しをお待ちしてます(^_^)
2014年のメニュー
⚪︎プレッツエン
⚪︎ベーグル(プレーン、レーズン、シナモン、シナモンレーズン、クランベリー、かぼちゃ)
⚪︎ハムベーコンロール
⚪︎紅茶クランベリー
⚪︎黒糖あんぱん
⚪︎イングリッシュマフィン
⚪︎ベイクドカレーパン

2015年のメニュー
⚪︎さくらあんぱん
⚪︎とうふブレッド
⚪︎ブルーベリーブレッド
⚪︎クリームパン
⚪︎ジャーマンポテトパン
⚪︎エンジェルアップルクリームチーズ

2016年メニュー
⚪︎レディハートクランベリーチョコ
⚪︎ベーコンエピ
⚪︎塩バターロール
⚪︎ダブルオレンジ紅茶クリームチーズ
⚪︎メロンパン
⚪︎チキングラタンパン
⚪︎The 山食

わからない事があればお気軽に、お問い合わせくださいね。
今まで私を育てて頂いた生徒様に感謝の気持ちを込めてレッスンさせて頂きます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。