ルクのチェリーレッド×ヴィエノア
- 2017/01/11
- 17:25
昨日は久々に白神こだま酵母でヴィエノアを焼きました。

このクープが綺麗に決まるとココロウキウキなヴィエノアですね。
発酵前

クープを何本入れようかぁ…なんてバランス見ながらいれるのが色々と面白いパンです。
中にミルククリームを挟んでもよし、
サンドイッチにしても歯切れのいいパンと好印象。
ルクルーゼのチェリーレッドと合わせるとレトロ感があって、素敵だわー。とコーディネートしてみました。
アートなパン、ヴィエノアですね(^_^)

このクープが綺麗に決まるとココロウキウキなヴィエノアですね。
発酵前

クープを何本入れようかぁ…なんてバランス見ながらいれるのが色々と面白いパンです。
中にミルククリームを挟んでもよし、
サンドイッチにしても歯切れのいいパンと好印象。
ルクルーゼのチェリーレッドと合わせるとレトロ感があって、素敵だわー。とコーディネートしてみました。
アートなパン、ヴィエノアですね(^_^)