2/19日 黒糖あんぱんレッスンの募集
- 2017/02/13
- 15:30
こんにちは。
今日は教室リニューアルのメニュー試作などをしておりました。
レッスンがあるとなかなか思うようにメニューの試作が進まず、、準備を少しづつすすめなくては…。
さて、話は変わりますが2017年春、教室リニューアル前、おそらくこれが最後の日曜開催となる
2/19 白神こだま酵母黒糖あんぱんレッスン受付終了
を開催いたします。初心者の方、大歓迎です(^_^)

ミルキーな生地に黒糖の甘さがベストマッチ!つぶあんを包んだ非常に優しい甘さのついつい手が出る黒糖あんぱん。
まだ空きがございますので今回、一般の方にも募集させていただきたいと思います。
白神こだま酵母 黒糖あんぱんレッスン
2/19日 10時半~14時半前まで満席 受付終了
レッスンには簡単なランチ(スープ、パン、副菜付き)
場所 千葉県市川市
東京メトロ東西線原木中山駅から徒歩10分ほど(お申し込み後詳しい場所はお伝えします)
白神こだま酵母を使用し、手ごねでご自身で生地をつくります。

ご自身で作ったパンは感動もひとしお(^_^)

パンを完成後は、ルクルーゼを中心とした
簡単なランチプレートが付いています。

(こちらはとある日のランチの様子です)
パンも焼け、お昼は美味しいパンとスープでお腹もきっと満足いただけますよ(^_^)
是非一緒に作ってみませんか?
ご興味のあるかたはこちらまで
close.to.bread@gmail.com
日にちも近く日程がかなりピンポイントですが、よろしければ是非!お待ちしております。
今日は教室リニューアルのメニュー試作などをしておりました。
レッスンがあるとなかなか思うようにメニューの試作が進まず、、準備を少しづつすすめなくては…。
さて、話は変わりますが2017年春、教室リニューアル前、おそらくこれが最後の日曜開催となる
を開催いたします。初心者の方、大歓迎です(^_^)

ミルキーな生地に黒糖の甘さがベストマッチ!つぶあんを包んだ非常に優しい甘さのついつい手が出る黒糖あんぱん。
まだ空きがございますので今回、一般の方にも募集させていただきたいと思います。
白神こだま酵母 黒糖あんぱんレッスン
レッスンには簡単なランチ(スープ、パン、副菜付き)
場所 千葉県市川市
東京メトロ東西線原木中山駅から徒歩10分ほど(お申し込み後詳しい場所はお伝えします)
白神こだま酵母を使用し、手ごねでご自身で生地をつくります。

ご自身で作ったパンは感動もひとしお(^_^)

パンを完成後は、ルクルーゼを中心とした
簡単なランチプレートが付いています。

(こちらはとある日のランチの様子です)
パンも焼け、お昼は美味しいパンとスープでお腹もきっと満足いただけますよ(^_^)
是非一緒に作ってみませんか?
ご興味のあるかたはこちらまで
close.to.bread@gmail.com
日にちも近く日程がかなりピンポイントですが、よろしければ是非!お待ちしております。