Close toのパンレッスンも秋本番!
- 2017/11/06
- 15:14
こんにちは。連休が明けいよいよ秋本番!
今日は秋晴れの気持ちのいい陽気ですね。
11月のレッスンが明日からスタート。
本日はレッスン準備&ネットで頼んだ製パン材料がどっさり届いたり…
そう、来月からのオーダー販売用のシュトレンの為のバターも沢山届きました。
先月から数名の方にシュトレンオーダーのお問い合わせをいただいておりました。
まだ何も話にも出ていない時期からお問い合わせ頂きましたこと、心より感謝です。
販売ご予約オーダーの詳細は
今週土曜日にブログ・インスタグラム
で告知予定です。
生徒様、ドンミスイット!←なぜにカタカナ? ですよ♪
今年はどなたにシュトレンを召し上がって頂けるか、私も楽しみです。
さて、Close toレッスンの方は今学期のお惣菜パンの真打!
あったかミートパンが明日よりレッスンスタート致します。

今朝Close toのインスタグラムにアップしたら朝、思ったより沢山の方に見て頂けて嬉しかったです。
中の具にお手製ミートフィリングが入るのですが
こちらはレッスン中に手作り致しますよ。
このミートフィリング、オールマイティー!

レッスンで習えばパンはもちろん、ミートソースとしてパスタやラザニア、またご飯の上に乗せて
ちょっとしたタコライス風にもアレンジできますよ。

ただ今、中学1年生の食べ盛り・伸び盛り、食欲が止まらない
長女が大のお気に入り。
先日このタコライス風の上に温泉卵乗せて出したら・・・・5分で完食!
いやはや早いですね。米一合5分って…ちゃんと咀嚼しましょうと言いたいですが
帰宅後、速攻塾という時間のない中学生は聞く耳持たずでした。
それくらい美味しかったということで(^^)
手作りなので市販のミートソースより塩気も抑え目にできるのが良いところ。
そんなことができるのが手作りならでは。
パンを習い&お料理も習えるそんなお得な
タイムリーな季節のパンレッスン
あったかミートパン
当教室初めての方でもレッスン可能です。初回からスペシャルなパンが作れますよ。
お惣菜パンに目がない方、是非お待ちしております。
一緒に焼き立てを食べましょう!
いよいよクロースツーのレッスンも2学期本番に入ってきたと感じております。
2017年もあと2か月弱。
生徒様に楽しく学べ、暮らしのヒントになるようなことも+αで
お伝えできるようなレッスンとなるようまた進んでいきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
----------------------
市川市白神こだま酵母パン教室
クロースツー教室ホームページ
Close toホームページ
お問い合わせ、ご質問等お気軽に
お問い合わせ
生徒様の口コミ、ご感想
今日は秋晴れの気持ちのいい陽気ですね。
11月のレッスンが明日からスタート。
本日はレッスン準備&ネットで頼んだ製パン材料がどっさり届いたり…
そう、来月からのオーダー販売用のシュトレンの為のバターも沢山届きました。
先月から数名の方にシュトレンオーダーのお問い合わせをいただいておりました。
まだ何も話にも出ていない時期からお問い合わせ頂きましたこと、心より感謝です。
販売ご予約オーダーの詳細は
今週土曜日にブログ・インスタグラム
で告知予定です。
生徒様、ドンミスイット!←なぜにカタカナ? ですよ♪
今年はどなたにシュトレンを召し上がって頂けるか、私も楽しみです。
さて、Close toレッスンの方は今学期のお惣菜パンの真打!
あったかミートパンが明日よりレッスンスタート致します。

今朝Close toのインスタグラムにアップしたら朝、思ったより沢山の方に見て頂けて嬉しかったです。
中の具にお手製ミートフィリングが入るのですが
こちらはレッスン中に手作り致しますよ。
このミートフィリング、オールマイティー!

レッスンで習えばパンはもちろん、ミートソースとしてパスタやラザニア、またご飯の上に乗せて
ちょっとしたタコライス風にもアレンジできますよ。

ただ今、中学1年生の食べ盛り・伸び盛り、食欲が止まらない
長女が大のお気に入り。
先日このタコライス風の上に温泉卵乗せて出したら・・・・5分で完食!
いやはや早いですね。米一合5分って…ちゃんと咀嚼しましょうと言いたいですが
帰宅後、速攻塾という時間のない中学生は聞く耳持たずでした。
それくらい美味しかったということで(^^)
手作りなので市販のミートソースより塩気も抑え目にできるのが良いところ。
そんなことができるのが手作りならでは。
パンを習い&お料理も習えるそんなお得な
タイムリーな季節のパンレッスン
あったかミートパン
当教室初めての方でもレッスン可能です。初回からスペシャルなパンが作れますよ。
お惣菜パンに目がない方、是非お待ちしております。
一緒に焼き立てを食べましょう!
いよいよクロースツーのレッスンも2学期本番に入ってきたと感じております。
2017年もあと2か月弱。
生徒様に楽しく学べ、暮らしのヒントになるようなことも+αで
お伝えできるようなレッスンとなるようまた進んでいきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
----------------------
市川市白神こだま酵母パン教室
クロースツー教室ホームページ
Close toホームページ
お問い合わせ、ご質問等お気軽に
お問い合わせ
生徒様の口コミ、ご感想