きなこ香る…今週のパンレッスン
- 2018/02/10
- 11:38
今週は
きなこ大納言ハードブレッド
のレッスンに3名の生徒さまにお越しいただきました。

皆さま小学生のお子様がいらっしゃるのでインフル&学級閉鎖等心配でしたが無事お越し頂くことができ本当によかったです。
きなこってすっごい楽しみです!
とスタート前からワクワクされていた模様。
今まできなこのパン何度か生徒様からリクエストされていたのですがようやく四年目にして登場(随分お待たせしました…)
ハード系のパンなので捏ね方は弱めできなこの香りを感じながらゆったりと手ごね。

こちらのパンはたっぷりの大納言&アクセントにアーモンドが入っており、成型のちょっとしたコツをお伝えしながら作業。

最後に入れるクープ。
ドキドキ&楽しい作業です。
皆さんそれぞれ入れ方が違い仕上がりも個性ありました。
素敵に完成!



きなこのハード系なんて売って無いですよね。嬉しい!
と大変喜んで頂けました。
レッスン後のランチの様子…

そうそう、この日ご来店スタンプカードのハーフ賞にたどり着いた生徒様がいまして、プレゼントに特製ベーグルをお渡しせました。
すっかりその写真を撮り忘れてしまいましたが…
きゃー!可愛すぎます!
と大変喜んで頂けました。
こちらこそ、コンスタントに教室に通い続けて頂いて本当に感謝です。
ありがとうございます。
また来月もお待ちしておりますね。
ご来店ありがとうございました♪
--------------------------------------
2月もレッスン元気に開催中です(^^)
はじめての方、お一人さま、お友達と一緒に…
是非お気軽にお越し下さいませ。
パンの雰囲気、レッスンの様子、講師のパンに対する気持ち…
いっぺんに映像で見たいかたはこちらインスタグラムをごらんください。
教室インスタグラムClose to
一目でパン&教室の雰囲気等が伝わると思います。
ビビッときた方は
お問い合わせ、ご質問等お気軽に(^^)
お問い合わせ
生徒様の口コミ、ご感想

きなこ大納言ハードブレッド
のレッスンに3名の生徒さまにお越しいただきました。

皆さま小学生のお子様がいらっしゃるのでインフル&学級閉鎖等心配でしたが無事お越し頂くことができ本当によかったです。
きなこってすっごい楽しみです!
とスタート前からワクワクされていた模様。
今まできなこのパン何度か生徒様からリクエストされていたのですがようやく四年目にして登場(随分お待たせしました…)
ハード系のパンなので捏ね方は弱めできなこの香りを感じながらゆったりと手ごね。

こちらのパンはたっぷりの大納言&アクセントにアーモンドが入っており、成型のちょっとしたコツをお伝えしながら作業。

最後に入れるクープ。
ドキドキ&楽しい作業です。
皆さんそれぞれ入れ方が違い仕上がりも個性ありました。
素敵に完成!



きなこのハード系なんて売って無いですよね。嬉しい!
と大変喜んで頂けました。
レッスン後のランチの様子…

そうそう、この日ご来店スタンプカードのハーフ賞にたどり着いた生徒様がいまして、プレゼントに特製ベーグルをお渡しせました。
すっかりその写真を撮り忘れてしまいましたが…
きゃー!可愛すぎます!
と大変喜んで頂けました。
こちらこそ、コンスタントに教室に通い続けて頂いて本当に感謝です。
ありがとうございます。
また来月もお待ちしておりますね。
ご来店ありがとうございました♪
--------------------------------------
2月もレッスン元気に開催中です(^^)
はじめての方、お一人さま、お友達と一緒に…
是非お気軽にお越し下さいませ。
パンの雰囲気、レッスンの様子、講師のパンに対する気持ち…
いっぺんに映像で見たいかたはこちらインスタグラムをごらんください。
教室インスタグラムClose to
一目でパン&教室の雰囲気等が伝わると思います。
ビビッときた方は
お問い合わせ、ご質問等お気軽に(^^)
お問い合わせ
生徒様の口コミ、ご感想
