2月のレッスンプレイバック!
- 2018/03/06
- 00:06
こんばんは、気づけばもう三月ですね。
今日は嵐のような雨風のお天気で季節は変わり始めてきてるな…と実感。
少し前になってしまいましたが先月後半のパンレッスンのリポートを駆け足で振り返ります。

2/15 季節のパン 『スィートココアチョコブール』


毎月ご来店の仲良しママお二人にご来店頂きました。クッキー生地を絞る工程など非常に楽しんで頂けたようでした。
前日までお嬢さまがインフルエンザだったそうでようやく登校できた日にレッスンに来ていただけいいリフレッシュになっていたら嬉しいなと思います。
2/23 ブランクラス『きなこ大納言ハードブレッド』

船橋・市川・江戸川より3名の生徒様にお越しいただきました。
きなこと大納言の組み合わせ。和風ながらハード系というありそうでないパン
レッスン後生徒様から
『主人がこのパンすごく美味しいから明日の仕事のお昼に持っていくから残しておいて!』
と喜んで&ほめてもらえてすごい嬉しかったです』
とお便りをいただきました。
私もうれしいなー!
手作りのパンでいつもの日常が新しいワクワクに変化できていたらいいですよねっ♪
2/24 季節のパン『スィートココアチョコブール』


フルタイムで平日にお仕事をされている職場のお仲間同士の仲良し4名様にご来店頂きました。
皆さま『ずっとパンレッスンを楽しみにしていました!』と。
なかなか4人で日程を合わせることは大変な中、貴重な週末レッスンにお時間を作って頂けました事
心より感謝!パンも4名4様の個性のある仕上がり。見ていて楽しかったですね。
ランチも大好評でした。特にキャロットラぺがお口に合ったようで
『これ、おうちでも試してみます』と食事のレパートリーのヒントにもなったようでよかった!
2/27 ブランクラス『きなこ大納言ハード』

いつも午後半休をとって都内から午後レッスンにいらして下さるS様
生地の粉を合わせる時に
こんなにきなこのいい香りがするって・・・すっごい嬉しいとのお声。
かなりたっぷりなきなこの配分なので贅沢な仕上がりですよね。
ルクルーゼの新作のお話などもしながら楽しいレッスンでした。
2年半ほどかけて今回25回目のご受講だったそうで…心より感謝です。
レッスンの合間に朝食パンセットの製作も重なり充実した2月を終えることができました。
振り返ると2月のレッスンは
きなこ大納言ハードとスィートココアチョコブール
のレッスンに集中した1か月でした。
きなこ大納言は特に皆さんの心を掴んだレッスンメニューだったようで
ほっといたしました。
ご来店頂いた生徒様、本当にありがとうございました。
そして2月にご来店頂いた全員の生徒様から
次回のレッスンのご予約を頂戴いたしました
教室を開催していて、こんな嬉しい事はありません。またワクワクするパンの幸せとともに一つでも発見のあるレッスンになるよう努めて参ります。
今後ともクロースツーをどうぞよろしくお願いいたします。
--------------------------------------
NEW!!3月のメニュー、日程をUP!市川市白神こだま酵母パン教室
クロースツー教室ホームページ
Close toホームページ
お問い合わせ、ご質問等お気軽に
お問い合わせ
生徒様の口コミ、ご感想

レッスンの様子、講師のパン…
写真で一気に見たい方はこちら
教室インスタグラムClose to
今日は嵐のような雨風のお天気で季節は変わり始めてきてるな…と実感。
少し前になってしまいましたが先月後半のパンレッスンのリポートを駆け足で振り返ります。

2/15 季節のパン 『スィートココアチョコブール』


毎月ご来店の仲良しママお二人にご来店頂きました。クッキー生地を絞る工程など非常に楽しんで頂けたようでした。
前日までお嬢さまがインフルエンザだったそうでようやく登校できた日にレッスンに来ていただけいいリフレッシュになっていたら嬉しいなと思います。
2/23 ブランクラス『きなこ大納言ハードブレッド』

船橋・市川・江戸川より3名の生徒様にお越しいただきました。
きなこと大納言の組み合わせ。和風ながらハード系というありそうでないパン
レッスン後生徒様から
『主人がこのパンすごく美味しいから明日の仕事のお昼に持っていくから残しておいて!』
と喜んで&ほめてもらえてすごい嬉しかったです』
とお便りをいただきました。
私もうれしいなー!
手作りのパンでいつもの日常が新しいワクワクに変化できていたらいいですよねっ♪
2/24 季節のパン『スィートココアチョコブール』


フルタイムで平日にお仕事をされている職場のお仲間同士の仲良し4名様にご来店頂きました。
皆さま『ずっとパンレッスンを楽しみにしていました!』と。
なかなか4人で日程を合わせることは大変な中、貴重な週末レッスンにお時間を作って頂けました事
心より感謝!パンも4名4様の個性のある仕上がり。見ていて楽しかったですね。
ランチも大好評でした。特にキャロットラぺがお口に合ったようで
『これ、おうちでも試してみます』と食事のレパートリーのヒントにもなったようでよかった!
2/27 ブランクラス『きなこ大納言ハード』

いつも午後半休をとって都内から午後レッスンにいらして下さるS様
生地の粉を合わせる時に
こんなにきなこのいい香りがするって・・・すっごい嬉しいとのお声。
かなりたっぷりなきなこの配分なので贅沢な仕上がりですよね。
ルクルーゼの新作のお話などもしながら楽しいレッスンでした。
2年半ほどかけて今回25回目のご受講だったそうで…心より感謝です。
レッスンの合間に朝食パンセットの製作も重なり充実した2月を終えることができました。
振り返ると2月のレッスンは
きなこ大納言ハードとスィートココアチョコブール
のレッスンに集中した1か月でした。
きなこ大納言は特に皆さんの心を掴んだレッスンメニューだったようで
ほっといたしました。
ご来店頂いた生徒様、本当にありがとうございました。
そして2月にご来店頂いた全員の生徒様から
次回のレッスンのご予約を頂戴いたしました
教室を開催していて、こんな嬉しい事はありません。またワクワクするパンの幸せとともに一つでも発見のあるレッスンになるよう努めて参ります。
今後ともクロースツーをどうぞよろしくお願いいたします。
--------------------------------------
NEW!!3月のメニュー、日程をUP!市川市白神こだま酵母パン教室
クロースツー教室ホームページ
Close toホームページ
お問い合わせ、ご質問等お気軽に
お問い合わせ
生徒様の口コミ、ご感想

レッスンの様子、講師のパン…
写真で一気に見たい方はこちら
教室インスタグラムClose to